Подробнее Запомнить город


Куда пойти в Киеве: выходные 17 - 18 июня

размер текста:

Для тех, кто хочет весело и с пользой провести выходные в Киеве, редакция tochka.net подготовила традиционную подборку захватывающих фестивалей, концертов и других интересных мероприятий в нашем городе.

Смотри, куда можно пойти в выходные 17 - 18 июня, и отправляйся за незабываемыми впечатлениями!

Фестиваль International Yoga Day 2017

18 июня в Киеве стартует фестиваль International Yoga Day 2017, посвященный Международному дню йоги. В этом году организаторы проведут Международный день йоги в два этапа. 18 июня с восьми часов утра пройдет массовый флешмоб на Крещатике. В среду, 21 июня с 16.00 до 22.00 пройдет йога-марафон в Мариинском парке (ул. Михаила Грушевского, 1).

В среду вечером гостей ждут мастер-классы от йога-студий Киева, медитации на траве и традиционные чайные церемонии. На территории фестиваля будут расположены фуд-корты со здоровой едой, маркет тематической продукции, а также специальная зона для детей. Также специалисты проведут лекции по здоровому питанию и аюрведе (система индийской медицины). В завершение вечера гостей ожидает концерт живой музыки.

Когда: 18 июня, 8:00

Где: Крещатик

Сколько: вход свободный

Концерт  "Басты"

Рэпер "Баста" даст в столичной Stereo Plaza большой концерт. Исполнитель обещает как новые песни, так и уже полюбившиеся хиты. По словам рэпера, его команда всегда ставит себе сложные задачи, которые, на первый взгляд, кажутся нереальными. Но в результате профессиональной работы все эти безумные идеи с легкостью воплощаются в жизнь.

Когда: 17 июня, начало в 20:00

Где: Stereo Plaza

Сколько: 650 грн

Международная выставка "Индустрия смерти"

В столице пройдет выставка "Психиатрия: индустрия смерти". Проект создан Гражданской комиссией по правам человека. Он был уже показан в США и Израиле. Организаторы рассказали, что выставка состоит из 15 секций, в каждой из которой показан отдельный аспект проблем с психикой с помощью реальных фактов и историй из жизни людей. Также посетители увидят четыре полнометражных документалки.

Когда: 14-20 июня

Где: улица Большая Васильковская, 10

Сколько: вход свободный

Барахолка Кураж Базар

Что можно купить на барахолке? Да практически все! В категории СТАРЬЕ ты найдешь классную одежду, обувь и аксессуары, бывшие в употреблении, и еще тысячу удивительных вещиц: от хоккейных клюшек и советских виниловых пластинок до винтажных платьев и антиквариата. Все это – в отличном состоянии и ждет своего покупателя.

В категории НОВЬЕ продаются абсолютно новые вещи от молодых украинских и зарубежных производителей: одежда, обувь, аксессуары, мебель и товары для дома, подарки, прикольные мелочи и безделушки. А еще у нас всегда: классные киевские диджеи, качественная и разнообразная уличная еда

яркая детская зона, интересные активности для взрослых и... безудержное веселье.

Когда: 17-18 июня

Где: платформа "Арт-завод"

Сколько: 50 грн

Кото-ярмарка

18 июня в Киеве пройдет вторая "Гранд Кото-ярмарка". На ней волонтеры будут искать хозяев котятам. Первому, кто придет за котенком, организаторы обещают подарить бесплатную стерилизацию животного.

Когда: 18 июня, с 12:00 до 18:00

Где: улица Мукачевская, 9

Сколько: вход свободный

Стендап Бекира Мамедиева И Юрия Громового (студия "Мамахохотала")

17 июня в Малом зале Дворца Украина будет смешно, весело и иронично. Для вас выступят два стендап-комика студии "Мамахохотала" Бекир Мамедиев и Юрий Громовой. Студия "Мамахохотала" давно не радовала зрителя стендапами. И вот, подготовили, собрали материал и готовы вас веселить.

Бекир Мамедиев – сценарист студии "Мамахохотала", в мире известный как ироничный и смешной крымский татарин, победитель шоу «Рассмеши комика» и киевских открытых микрофонов.

Юрий Громовой – актер студии "Мамахохотала", ведущий на радио и просто опытный стендапер. У Юры недавно родился сын, поэтому ему и вправду есть, что вам рассказать.

Где: Малый зал Дворец "Украина"

Когда: 17 июня в 20:00

Сколько: 250 грн

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Статьи культуры
18.12.17, Коммерсант.ру
Андрей Архангельский выяснил, почему Жора Крыжовников снимает "Елки".
18.12.17, Точка нет
Почему в Диснейленде не продают жвачки и какой аксессуар чаще всего покупают посетители парка?
18.12.17, Вива
Эта осень оказалась для Лилии Ребрик знаковой. Она не только поменяла место работы, став ведущей утреннего шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", но и узнала, что ждет второго ребенка.
16.12.17, Коммерсант.ру
Оркестр "Персимфанс" сыграл "Нечеловеческую музыку".
16.12.17, Коммерсант.ру
"Великий укротитель" в Театре наций.
15.12.17, Точка нет
Мы расскажем, почему японцы в канун праздника покупают грабли, а французы разговаривают с винными бочками.
15.12.17, Коммерсант.ру
"Романовы и Папский престол" в Федеральных архивах.
15.12.17, Коммерсант.ру
"Виктория и Абдул" Стивена Фрирза.
15.12.17, Сегодня
Мы собрали ТОП-5 событий на выходных, куда стоит пойти вместе с детьми


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!