Подробнее Запомнить город


Елена Кравец спародировала Олега Винника, а Сергей Сивохо станцевал на костылях

10.08.17 , Сегодня
размер текста:

В Одессе прошли съемки "Лиги смеха". В этом году за Летний кубок одного из самых популярных юмористических проектов на ТВ боролись 7 сборных со своими звездными тренерами.

По условиям игры, две команды были объединены в одну путем редакторского решения, а именно: Оля Полякова выступала вместе с "Минипанками" и "Замком Любарта", Антон Лирник – с командами "Воробушек" и "Николь Кидман", Сергей Сивохо и его сборная, состоящая из участников команд "Любимый город" и "Крупа", Елена Кравец вместе с "Отдыхаем вместе" и "Луганской сборной", Потап и его "Де Ришелье" плюс "Модели", Юрий Горбунов – "Винницкие" и "Загорецька Л.С", а Евгений Кошевой вышел на сцену с командами "Стояновка" и "Лукас".

Поскольку съемки проходили на территории Одесского Морского вокзала, некоторые команды, естественно, касались в своих шутках местного колорита.

Во время выступления со своими командами певица Оля Полякова предстала на суд зрителей в одном купальнике и не упустила возможности пошутить над своей фигурой: "Я могу сотворить чудо на ровном месте. И грудь моя тому подтверждение".

Пропустивший предыдущие игры "Лиги смеха" Сергей Сивохо наконец порадовал зрителей своим возвращением, которое получилось очень эффектным: мало того что Сергей Анатольевич вышел на сцену на костылях, он еще и исполнил на них зажигательный танец на мотив хита Наташи Королевой "Это лето кастаньет".

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой впервые выступал со своими командами, но это не помешало ему практически с ними сроднится.

Но наибольший фурор на сцене вызвало появление Елены Кравец в образе Олега Винника. "Потап, на твоем месте я бы присматривал за Настей. Рано или поздно ей исполнится 40, и она станет моей", – обратилась актриса к продюсеру. Также команда Елены исполнит неожиданный танец – гопак в стиле тверка.

Бессменный ведущий "Лиги смеха" Владимир Зеленский рад, что в этом году Летний кубок прошел именно в Одессе. "Здесь потрясающие традиции, чувство юмора у людей, бесконечные фестивали. Мне кажется, здесь тусят постоянно, и это настроение города очень схоже с общим настроем наших команд", – говорит Владимир.

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Статьи культуры
18.12.17, Коммерсант.ру
Андрей Архангельский выяснил, почему Жора Крыжовников снимает "Елки".
18.12.17, Точка нет
Почему в Диснейленде не продают жвачки и какой аксессуар чаще всего покупают посетители парка?
18.12.17, Вива
Эта осень оказалась для Лилии Ребрик знаковой. Она не только поменяла место работы, став ведущей утреннего шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", но и узнала, что ждет второго ребенка.
16.12.17, Коммерсант.ру
Оркестр "Персимфанс" сыграл "Нечеловеческую музыку".
16.12.17, Коммерсант.ру
"Великий укротитель" в Театре наций.
15.12.17, Точка нет
Мы расскажем, почему японцы в канун праздника покупают грабли, а французы разговаривают с винными бочками.
15.12.17, Коммерсант.ру
"Романовы и Папский престол" в Федеральных архивах.
15.12.17, Коммерсант.ру
"Виктория и Абдул" Стивена Фрирза.
15.12.17, Сегодня
Мы собрали ТОП-5 событий на выходных, куда стоит пойти вместе с детьми


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!