kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Именинница дня: Наталия Орейро

размер текста:

Сегодня, 19 мая, свой день рождения отмечает известная уругвайско-аргентинская певица и актриса – Наталия Орейро.

Мировую популярность Н.Орейро завоевала благодаря своей роли в многосерийной мелодраме "Дикий ангел".

Воспоминания о "Диком ангеле" с Натальей Орейро вызывают у многих приятную ностальгию, ведь в 2000-х этот сериал стал действительно культовым. Миллионы зрителей со всего мира наблюдали за развитием одной из самых красивых историй любви.

Предлагаем тебе узнать ТОП-10 интересных фактов из жизни Наталии Орейро:

После сьемок в сериале "Богатые и знаменитые", Наталья Орейро выпустила свой первый сольный диск "Natalia Oreiro". Альбом поступил в продажу в Аргентине 28 января 1999 года, а 10 февраля 1999 года вышла его международная версия. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, ещё около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

После выпуска второго альбома "Tu Veneno", в 2001 году Наталья Орейро отправилась в мировой тур. Благодаря таким успешным синглам как "Tu Veneno", "Rio de la Plata" и "Como te Olvido", было продано более двух миллионов копий альбома.

Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России. Успех был сногсшибательным.

В 2002 году Наталья Орейро вышла замуж за Рикардо Мольо. В знак своей вечной любви, супруги вместо колец сделали татуировки на безымянном пальце.

Наталия — большой любитель футбола. В сериалах Орейро часто появлялась с футбольным мячом. С самого детства она болеет за футбольный клуб "Рампла Хуниорс" из Монтевидо.
Наталия Орейро родилась в Уругвае, но слава пришла к ней благодаря сьемках в аргентинских сериалах.  В 2010 году Наталья Орейро получила аргентинское гражданство.

В 2005 году Наталья Орейро дебютировала в российском кино. Актриса снялась в сериале "В ритме танго".

Н.Орейро также снялась в популярных аргентинских сериалах: "Богатые и знаменитые", "Качора", "Ты моя жизнь". Но, все же ее роль сироты Милагрос в "Диком ангеле" стала одной из самых знаковых в ее карьере.

9 сентября 2011 года Наталия Орейро стала Послом доброй воли в в Аргентине и Уругвае.

26 января 2012 года Наталия Орейро родила сына. Вместе с супругом они решили назвать ребенка Мерлин Атауальпа.
В 2013 году UNICEF запустило кампанию "Кормить грудью — это давать лучшее от тебя" вместе с Наталией Орейро, которая сделала первое публичное фото, где она кормит своего сына грудью, с целью повысить понимание преимуществ грудного вскармливания в течении первых двух лет жизни ребенка.

В 2014 году Наталья Орейро выпустила песню и клип "Я умираю от любви". Рускоязычная версия ее известного лирического хита - "Me Muero De Amor". В своем новом видео певица снялась вместе с Факундо Арана – ее партнером по сераилу "Дикий ангел".

МинПром

 

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
24.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!