kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


100-летний Кирк Дуглас признался, что обязан жизнью жене

19.05.17 , Сегодня
размер текста:

Один из последних живущих актеров "золотой эры" Голливуда 100-летний Кирк Дуглас вместе со своей супругой 98-летней Энн не так давно выпустили книгу о своей любви и совместной жизни.

Пара вместе вот уже 63 года. Правда, как оказалось, их совместная жизнь не всегда была безоблачной: в своей биографии Кирк признался, что у него были любовницы, а Энн была в курсе и закрывала на это глаза.

"Доверие и честность — два качества, необходимые в браке, — призналась супруга актера. — Мне никогда не было интересно, что говорят о моем муже со стороны. То, что мне нужно знать, он скажет мне сам. А так как он всегда был предельно честен со мной, то я знала обо всех его несерьезных интрижках".

По признанию Энн, пережить измены Кирка ей помогло воспитание: "Я люблю своего мужа и свою семью, почему я должна все это разрушить из-за гордости? Мы вместе, мы любим и уважаем друг друга",
— призналась женщина.

Несмотря на мимолетные любовные связи, Кирк всегда был предан супруге: она не только была для него всегда опорой, но и даже спасла ему несколько раз жизнь.

"Энн спасла мою жизнь дважды: когда уговорила меня не лететь на самолете, который в итоге разбился, и когда вытащила меня из суицидальной депрессии после инсульта. Я бесконечно влюблен в нее", — признался К.Дуглас.

Кирк и Энн Дуглас познакомились в 1950 году, а поженились четырьмя годами позже. В браке у них родилось двое сыновей — Питер и Эрик, а также они воспитывали двоих детей КиркаМайкла и Джоэль — от первого брака с Дайаной Дилл.

В конце прошлого года Дуглас-старший отметил столетний юбилей, закатив роскошную вечеринку на 200 человек.

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
24.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!