Подробнее Запомнить город


Анна Седокова рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением третьего ребенка

размер текста:

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", 34-летняя Анна Седокова не так давно стала мамой в третий раз. Она подарила сына Гектора своему бойфренду Артему Комарову.

Несмотря на статус многодетной мамы, певица успевает вести светский образ жизни, выступать на концертах и даже сняла клип на новую песню "Увлечение".

"Ощущения прекрасные, будто всю жизнь была многодетной мамой. И я теперь не представляю жизни без сына и без дочек. Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: "Аня, ты такая молодец! У тебя трое“, — а мне даже не верится, что это происходит со мной.

Конечно, я горжусь. И моему счастью нет границ, я бы даже так сказала. И да, я всегда мечтала о большой семье. Меня спрашивают: "Как изменилась твоя жизнь?“ И я отвечаю: "Времени стало меньше, а любви больше" -
 рассказала артистка в интервью Cosmo.

Отметим, что несмотря на то, что Анна Седокова мечтала расстаться с лишними килограммами, которые она набрала за время ожидания сына Гектора, сбросить вес ей удалось не до конца. Однако, знаменитость решила принять себя такой, какая есть.

Напомним о том, что Ольга Фреймут впервые после родов показала фигуру в открытом купальнике.

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
23.11.17
22.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!