kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Фагота

13.09.17 , ВИВА
размер текста:

Лучшие украинские вокалисты в сопровождении джазового оркестра и десятки мировых хитов в новом прочтении – Caribbean Club Concert Hall представляет новый масштабный проект, которому нет аналогов в Украине, – Star&Orchestra.

Премьера музыкального шоу Star&Orchestra состоится уже 14 сентября. Каждое шоу – это новый звездный вокалист и особенная программа, где найдется место фанку, свингу, ритм-энд-блюзу и, конечно же, джазу. И все это в новых оркестровых аранжировках.  

На Star&Orchestra вы перенесетесь в эру биг-бэндов, эру богатых джазовых гармоний, свинговых танцев и знаменитых руководителей оркестров Бенни Гудмена и Томми Дорси.

14 сентября выйти на сцену Caribbean Club на пару с джазовым оркестром выпала честь Олегу "Фаготу" Михайлюте. Два года назад вокалист "Танок на майдані Конго" уже презентовал подобную программу. Тогда она называлась "The Best Of" и состояла из неожиданных джазовых кавер-версий известных песен.

На Star&Orchestra Фагот исполнит свои любимые композиции Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна и многих других.

"Это будут грэйтест хитс из вечных песен Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна и Рэя Чарльза, дополненные Nirvana, Фареллом Вильямсом и Depeche Mode в мегакрутых аранжировках Пола Анки и Юрия Яковенко.

Не обойдется и без вечных украинских хитов в жирнейшем звучании Биг-бэнда Денниса Аду. В этих песнях именно столько секса, сколько должно быть в поп-музыке, и звучание Биг-бэнда это идеально подчеркивает. Подготовка к шоу проходит в творческой и дружественной атмосфере, и да благословит нас Великий Херби!", 
— рассказывает о программе Star&Orchestra Олег Михайлюта.

Изысканная кухня, уютная атмосфера и музыка, от которой захватывает дух, прилагаются. Вечерний дресс-код приветствуется.

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
19.09.17
18.09.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!