Подробнее Запомнить город


Синди Кроуфорд рассказала, как относится к модельной карьере дочери

12.10.17 , Сегодня
размер текста:

Дебют дочери Синди Кроуфорд на Неделе моды обвенчался колоссальным успехом: Кайя успела поучаствовать во всех самых главных показах и зарекомендовать себя как профессиональная модель.

Многие звездные родители против того, чтобы их дети начинали модельную карьеру в раннем возрасте, но за свою 16-летнюю дочь Синди только рада.

По ее словам, она больше боится за опыт вождения Кайи, чем за ее участие в показах: "Моя дочь только-только получила водительские права. Я очень волнуюсь, как она будет самостоятельно водить машину, а не как пройдут модные показы".

Также топ-модель добавила, что 16 лет — это подходящий возраст для начала модельной карьеры, а если что, она всегда поможет с советом, ведь отлично знает модную индустрию:

"Конечно, я хотела бы, чтобы прошло еще год или два, до того как Кайя станет участвовать в показах, но я сама стала моделью в 16, да и вообще в этом возрасте начинают многие модели. Моим детям повезло, что я прекрасно знаю этот мир: кто как ни я покажет и расскажет им все о нем?".

18-летний сын Кроуфорд Пресли также является моделью. А его дебютный показ состоялся, как и у сестры, в 16 лет.

МинПром

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
16.12.17
15.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!