kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Прогноз Юлии Тимошенко:

22.05.09 , День
размер текста:

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что БЮТ будет принимать участие в выборах президента. Об этом она сообщила на открытом заседании правительства, посвященном проблемам малого и среднего бизнеса. Тимошенко отметила, что период перед выборами — это лучшее время для принятия законов, которые нужны малому бизнесу.

— Слава Богу, выборы на носу. Пока выборы маячили, в парламент не было смысла ходить, там ничего не принимали. Но месяца через два к вам придут все, так как в президенты будет полпарламента баллотироваться. Наша команда также собирается идти на президентские выборы, — заявила премьер.

Также Тимошенко спрогнозировала, что восстановление экономики Украины начнется через три-четыре месяца.

— Еще три-четыре месяца, дай Бог, чтобы мы закрепились на позиции стабильности, не падали, чтобы закрепилась гривня. После этого шаг за шагом начнется подъем и стабилизация ситуации. Но надо работать, а в парламенте не все нормально, и во власти тоже, — добавила она.

Характеризуя ситуацию в банковской сфере, премьер сообщила, что около 20 банков сегодня либо прекратили выплаты, либо платят с большими задержками. В то же время премьер отметила, что правительство с Нацбанком наметили стратегию поддержки банковской системы. И наконец хорошая новость для представителей малого и среднего бизнеса — правительство вводит мораторий на осуществление проверок предпринимателей на период кризиса. В Кабинете Министров также будет создана горячая линия, по которой предприниматели Украины смогут позвонить и сообщить о фактах проведения проверок контролирующими органами вопреки введению моратория.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
19.08.17, Financial club
Страховые компании получили от регулятора «письма счастья». Нацкомфинуслуг намерена применить к ним санкции за невнесение в течение двух дней информации о проданных полисах ОСАГО в центральную базу данных. Участники рынка считают обвинения необоснованными.
19.08.17, ubr.ua
Попасть в реестр банковских проверяющих станет на порядок сложнее.
В Раду внесены законопроекты, призванные взять под контроль оборот торговли.
18.08.17
Оборонні підприємства країни загрузли в корупції та фінансових зловживаннях. Набіги контролерів не допоможуть. Сектор повинен стати складовою гарантування безпеки держави, а не джерелом отримання прибутку для держбюджету.
Бывшее руководство ПриватБанка считает, что ничего нового национализированный банк предложить не может.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян может вернуть контроль над Укрзализныцей, управление которой у него еще в январе забрал Кабинет министров и переподчинил госкомпанию Минэкономразвития и торговли.
Пока мир придумывает новые валюты, а также способы заработать на них, силовики предлагают украинцам довольствоваться дедовскими методами обогащения.
18.08.17, ubr.ua
Казначеи еще не знают, готов ли межбанк двигаться к 25,0-25,20 грн./$, а менялы раскачивают наличный курс на черном рынке.
18.08.17, Газета.Ru
Росстат: реальные денежные доходы россиян сокращаются четвертый год.
Отключение от SWIFT российского Темпбанка – сигнал: за первым опальным банком могут последовать и другие.
17.08.17
16.08.17
15.08.17
14.08.17
12.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!