kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Прогноз Юлии Тимошенко:

22.05.09 , День
размер текста:

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что БЮТ будет принимать участие в выборах президента. Об этом она сообщила на открытом заседании правительства, посвященном проблемам малого и среднего бизнеса. Тимошенко отметила, что период перед выборами — это лучшее время для принятия законов, которые нужны малому бизнесу.

— Слава Богу, выборы на носу. Пока выборы маячили, в парламент не было смысла ходить, там ничего не принимали. Но месяца через два к вам придут все, так как в президенты будет полпарламента баллотироваться. Наша команда также собирается идти на президентские выборы, — заявила премьер.

Также Тимошенко спрогнозировала, что восстановление экономики Украины начнется через три-четыре месяца.

— Еще три-четыре месяца, дай Бог, чтобы мы закрепились на позиции стабильности, не падали, чтобы закрепилась гривня. После этого шаг за шагом начнется подъем и стабилизация ситуации. Но надо работать, а в парламенте не все нормально, и во власти тоже, — добавила она.

Характеризуя ситуацию в банковской сфере, премьер сообщила, что около 20 банков сегодня либо прекратили выплаты, либо платят с большими задержками. В то же время премьер отметила, что правительство с Нацбанком наметили стратегию поддержки банковской системы. И наконец хорошая новость для представителей малого и среднего бизнеса — правительство вводит мораторий на осуществление проверок предпринимателей на период кризиса. В Кабинете Министров также будет создана горячая линия, по которой предприниматели Украины смогут позвонить и сообщить о фактах проведения проверок контролирующими органами вопреки введению моратория.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
Через найбільші схеми з ухиляння від сплати податків, в яких задіяний великий бізнес, держава недоотримує кожен рік 100 мільярдів гривень.
26.09.17, 112.ua
Зная о типичных схемах работы мошенников, можно уберечь себя и близких.
У премьер-министра Владимира Гройсмана назрела проблема, ошибка в решении которой может стоить ему политического рейтинга и ухудшения взаимоотношений с западными партнерами.
26.09.17, Сегодня
За год цены на мясо и яйца выросли вполовину, на молочку — на треть, а гречка подешевела.
25.09.17
25.09.17, Газета.ru
Порошенко: канадский бизнес готов прийти на Украину.
25.09.17, ubr.ua
Эксперты назвали ТОП-3 изменений, которые помогут снизить цену на газ для населения.
Кирилл Журенков — о сырьевом кризисе, с которым может столкнуться рынок хай-тека.
Начиная с сентября месяца этого года банки существенно ужесточили операции клиентов - физических лиц.
Через скандал в НАК Нафтогаз України під загрозу поставлено основний козир України у переговорах з ЄС та у спорі в Стокгольмському арбітражі — українська ГТС.
25.09.17, Financial club
Держбанки виграли конкуренцію за гроші страхових компаній. Страховики довірили їм 41% своїх депозитів. Така динаміка спровокована минулим банкопадом і жорсткістю вимог регулятора. Страховики кажуть, що крім держбанків віддають перевагу банкам з іноземними капіталом, а також установам, які готові до спільного бізнесу.
23.09.17
22.09.17
21.09.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!