Подробнее Запомнить город


Плакатом по спаду

размер текста:

«Смекалку рабочую за деньги не купишь! Коллега! Снижай издержки, покажи кризису кукиш!», «Рубль копейка сбережет, из граммов тонны сложим. Даже в малом экономя, кризис уничтожим», «Валюту не трать на запчасти — затрата опасная. Есть и на наших заводах продукция классная!» — эти и другие подобные слоганы придумывают сотрудники предприятий UC Rusal в России, на Украине и в Армении, соревнуясь в конкурсе «Кризис — время изменений», который стартовал 23 апреля и завершится 31 мая.

По словам представителей пресс-службы UC Rusal, цель конкурса — «через стимулирование креатива способствовать росту лояльности и сопричастности сотрудников к изменениям, предпринимаемым компанией для противостояния экономическому спаду».

Всего прислано 400 работ. Для участия во втором туре комиссией было отобрано 25 лучших плакатов. Самыми активными участниками конкурса стали работники Богословского алюминиевого завода, которые нарисовали 72 работы, на втором месте — Красноярский алюминиевый завод: 60 плакатов.

На многих предприятиях организованы передвижные выставки поступивших на конкурс плакатов. По итогам конкурса будут определены три победителя, которых выберет жюри. Также будет объявлен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которого выберут сотрудники компании, оставив голос на портале компании, где выставлены все работы.

Чтобы голосование было объективным, на портале не указывают имен авторов плакатов.

Победителей ждут денежные призы, а тому, кто получит симпатии сотрудников, достанутся швейцарские часы. Лучшая идея плаката станет основой оформления праздничных мероприятий в День металлурга, который отмечается в третье воскресенье июля.

«Судя по всему, затраты на мероприятие небольшие — вреда от него быть не может. Что же до пользы <...> если организаторы и участники в нее верят, то, вероятно, она может оказаться духоподъемной в кризис», — считает гендиректор экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
Курс гривни - для Украины это один из гамлетовских вопросов, в национальной транскрипции звучащий примерно так: бросаться в прорубь на Крещение или нет.
Под конец года парламентарии пересмотрели свои оклады задним числом.
Очередная годовщина Революции достоинства, вместо того чтобы задать общенациональный дискурс, превратилась в истеричное выяснение отношений.
12.12.17, Сегодня
Госстат утверждает, что темпы инфляции замедлились, а некоторые продукты даже подешевели.
Сімейні драми й сварки між колишнім подружжям – не привід забувати про дітей. Однак, інколи ситуація складається абсолютно протилежним чином.
Министр обороны, глава СБУ, руководитель охраны Януковича – были гражданами России.
12.12.17, Сегодня
НБУ оценил жизнь страны за 10 месяцев. Эксперты: ждем инфляцию до 18% и доллар по 28,5 грн.
Верховна Рада в четвер минулого тижня прийняла в першому читанні законопроект 7206, який вже встигли охрестити Купуй українське, плати українцям!
12.12.17, ubr.ua
Представители КГГА и энергетики рассказали о нововведениях.
12.12.17, Сегодня
Инфляция в Украине более существенно, чем ранее считалось, отклонится от целевых показателей к концу года, считают в Нацбанке.
11.12.17
09.12.17
08.12.17
07.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!