kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Янукович рассказал, о чем он договаривался с Тимошенко

04.06.09 , Дело
размер текста:

Глава Партии регионов Виктор Янукович провел закрытое заседание своей фракции. Лидер «регионалов» проинформировал однопартийцев о том, что переговоры с БЮТ о создании мегакоалиции подошли к финальной стадии. Откровенного разговора со своим лидером «регионалы» добивались с конца прошлой недели. Информационный вакуум откровенно раздражал депутатов. И Янукович, созвав фракцию, постарался успокоить соратников.

Один из нардепов, присутствовавших на заседании, Виктор Федорович выступал не сам. Детали консультаций с командой Юлии Тимошенко разъясняли Андрей Клюев, Александр Лавринович и Сергей Кивалов. Они входят в узкий круг главных переговорщиков. Основной дилеммой для «бело-голубых» в процессе консультаций стал вопрос, идти Януковичу на всенародные выборы или же избираться в парламенте. «Понятно, что в случае решения Януковича избираться народом поломается вся схема создания большой коалиции», — анализирует «бютовец» Александр Буджерак.

Согласно неофициальной информации, условия создания широкой коалиции предполагают, что президент (этот пост предложен Януковичу) будет избираться в парламенте. Однако «регионалы» еще не пришли к консенсусу в этом вопросе. «Если наш лидер пойдет на всенародные выборы и, допустим, выиграет их, все равно придется договариваться с Тимошенко, ведь ее политическая сила никуда к тому времени не улетучится и продолжит участвовать в политической жизни», — размышляет «регионал» Владимир Рыбак. При этом источник «ДЕЛА» во фракции Януковича утверждает, что большинство «регионалов» поддержали инициаторов коалиции с БЮТ. Хотя между двумя переговорными сторонами есть нерешенный вопрос. «К примеру, нас не устраивает, что весь экономический блок в правительстве будет сформирован из «бютовцев», также пока не решен вопрос с отставкой главы МВД Юрия Луценко — это наши принципиальные позиции», — отметил собеседник «ДЕЛА». Среди нардепов от Партии регионов также идет дискуссия о целесообразности введения императивного мандата, на чем настаивает Юлия Тимошенко.

Янукович, по словам депутатов, присутствовавших на собрании фракции, обещал еще раз собрать их для принятия окончательного решения по Большому договору. «Политсовет будет принимать окончательное решение о том, участвовать ли в тех наработках, которые есть, или нет», — отметил замглавы фракции Александр Ефремов. Но на всякий случай Партия регионов все же активизировала свои избирательные штабы в областях. В случае, если переговоры с БЮТ не увенчаются созданием коалиции, они оперативно включатся в избирательную кампанию Януковича. «Наши штабы развернуты и активно работают уже несколько недель», — сообщила «ДЕЛУ» депутат Анна Герман.

 


Комментарии
комментариев: 40
09:16 | 08.06.2009
Васисьевич
Во-во, я давно предупреждал, что все происходящее это проделки хитрых жидов и их верных соратников - педерастов. Жиды и педерасты - абсолютное зло на планете!!! Их ебут, они пердят, брызги в стороны летят…
12:51 | 06.06.2009
Харьковчанка
Я думаю,что всю нашу верхушку надо гнать!Вспомните,что творилось лет 15 назад!Рэкит и бандитизм!А теперь они добрались до высшей власти(это люди без совести и сочувствия к ближнему)!Вот по-этому и там теперь они все делят,не взирая ни на что!Если раньше могли просто перестрелять друг друга, то сейчас-они же ''ЭЛИТА''.Хотя и сейчас Кушнарева не так давно убрали!Мы расходимся с западной Украиной во мнении по отношению к России.Они не поймут нас ,а мы их(но кто к кому ближе,тот к тому и тянется!)А наши высопоставленные бандиты этим пользуются!Вместо того чтобы примирить Украину,добаляют жару!Иностранные журналисты понаезжали и процветают со своими Ток шоу на нашем горе!
15:53 | 05.06.2009
ххх(Киев)
Украине давно нужен свой Пиночет, если пройдет сцнарий ПР+БЮТ( вборы президента в парламенте), это ток ускорит его поиски. Так что нет худа без добра.
Убрать так называемую нашу элиту, состоящую в основном из бывших коммуняк и комсомольцев (на крайняк их детей и внуков), можно только тем же методом, каким они пришли к власти. И это к сожалению, единственный сценарий успешного развития страны.....( которой к стати пока еще увы нет).
15:23 | 05.06.2009
Александр
Нас всіх рахують за бидло. У нас забрали все , через закони які робили під себе,
через систему управління країною яку зроблено такою що завжди біля корита ближче знаходиться чиновник якому ми зобов’язані платити для вирішення кожної
проблеми, починаючи з жеку і закінчюючи зверненням в Європейський суд.
Зараз у нас хочуть забрати останнє.
Право вибору, право свободи.
10:42 | 05.06.2009
УКРАІНЕЦЬ
зараз треба діяти а не йти на поводу.давали сто днів то треба йти далі
11:01 | 05.06.2009
Юрий
Вы правы. Стоять и ждать- смерти подобно. Ждать уже нечего. У Президента не хватает совести и воли уйти добровольно в отставку. Юлька вцепилась за кресло премера мертвой хваткой.
Регионалам надо брать власть и наводить порядок в стране: с Юлькой или с другими, но не останавливаться.
09:08 | 05.06.2009
Преданный украине избиратель-73 года
Пора Политикам уже идти на рискованные, но необходимые шаги.
Азаров должен возглавлять министерство финансов.
Если Юлька и на этот раз крутнет своей косой (хвостом) - ей будет гаплык.
07:18 | 05.06.2009
вот приедет барин...
Люди!!! Да не ужели не ясно, что это сценарий "клятых москалей". Нашли видно рычаги ($$$) усадить "сладкую парочку" за стол переговоров. А нам ездят по ушам, что мол в интересах народа и все такое, где они раньше были "заботливые наши".
09:28 | 05.06.2009
Николай А.- 52 года
С "клятыми москалями" весь мир старается дружить. Это сильная держава и сильный народ. И, между прочим, наш стратегический сосед. Не щитаться с этим значит дальше своего гордого носа ничего не видеть.
12:43 | 05.06.2009
Тарас
Дружить и не ссорится-вещи совершенно разные. Сотрудничать необходимо со всеми странами, только в превую голову интересы собственного народа и собственной страны нужно ставить, а не личные шкурные интересы или попытки не дать распространится компромату, который у "друзей" в глубоком кармашке прихован.
20:08 | 04.06.2009
майдан
ПРЕЗИДЕНТА ВИБИРАТИ ТІЛЬКИ В ПАРЛАМЕНТІ, НЕМОЖНО ДОПУСТИТИ ЩОБ НЕОСВІДЧЕНІ ГАЛИЧАНИ ТА ПАСПОРТИ ЗАРОБІТЧАН ЗНОВУ ПРИЙМАЛИ УЧАСТЬ В ВИБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА,,,,ДОСИТЬ! НАЖИЛИСЯ!,,
15:27 | 05.06.2009
вампір
я не освідчений галичанин,а ти жертва аборту,якщо таке верзеш.
12:47 | 05.06.2009
Тарас
Сам-то себя к освиченным наверное относишь, ну да разницы теперь ни какой, тебя тоже спросить забудут так-же как и галичанина.
09:32 | 05.06.2009
Лариса.
Молодец! Сказал в точку. Парламент избран народом. Пусть решают что делать.
19:07 | 04.06.2009
марко
Чем они отличаются друг от друга краской они лицо наше а Вы в своей полемике это подтверждаете будьте людьми.
18:48 | 04.06.2009
сварга
як вже дістали ці жидюлі янукчари та ін. окупанти з відбудовою хазарського каганату... чують можливий свій кінець... бажають встигнути, поки нарід не проснувся...
19:34 | 04.06.2009
Одесса
А ты,блин,такой весь европейский.
11:43 | 08.06.2009
Gorodny
Янукович і його команда думають не як із кризою боротись. а як краще і більше портфелів хапнути. Це найбільший цинізм. А у их розумників, хто заздрить посаді голови Уряду, може сказати, - підіть спробуйте. Юлії треба на все плюнути і йти в президенти.
12:09 | 08.06.2009
123
1111111
12:45 | 08.06.2009
didpanas2009@rambler.ru
15.11.2008. Кидали СУТЕНЕРИ...
Кидали... Юлі Кавалери! Не Офіцери..., Сутенери!... На ній попасти у Зеніт..., взявся Орел..., і вдруге Кіт. Хитрющі дуже, і Позери, усі ці Киці...Кавалери... “Наперсточники”.. і Банкіри, люблять хапати сувеніри. Ведуть себе немов Царі: на пюпітрі... ставлять стільці, й хизуються перед народом оці українські “Уроди”... Вдягаються в чужі мундири, ці “українські... Officiren”. І роздають “всім” нагороди, за відданість, а не за вроду. Багатий з бідним поділись, казав наш Віктор,рідний тато. Глечичок меду їм продав мільйон віддав йому кирпатий… На нас Криза йде й Пітьма,
брешуть... Лідера нема... Ображають нам Звізду...
як... Корова... на льоду... Поїхав до Кацапурів...
За газ нам - ціну підбурив..! То Юля - Дуче , то Ле Пен... каже їх панна... шоумен. У Герман хоче знять корону, озима... куплена... “ворона”. Підспівує їм всім, наш Лох..., вся нахапалась, воша блох?..
Люди ці відповідальні...? Лексика бомжів з вбиральні!
Все, що гірше – для Людей, краще для оцих... Гей-Гей... Кажуть, затяніть паски.., всі “українські” Уроди... Не дають нам на... паски..., все беріть... з своїх городів! Шоколадний Заїць каже, хармани нам всім пан в’яже... Продовольча..в нас програма, з голоду не помре мама.... Заплати за комуналку.. купиш на базарі... палку... З цеї “пенсії”... й платні... будеш грати... на лютні! Кажуть Юля популістка, солідарна нам... Артистка...
А за що нам усім жить..., ще й з грузинами... дружить... Пенсія в нас п’ятсот гривень, триста віддай за хатину... Може решту віддать Вам..., щоб не розваливсь Вігвам...
Польовий наш... Командир..., Янукович..., мій Кумир.
Каже, хай кораблик тоне..., буду знову Поводир!
Як при Кучмі, знов Дурдом, синок тепер Управдом...
Татусь його був мудрішим, навіть Сему “лапшу вішав”.
А цей преться напролом... Тільки в НАТО наш Дурдом! Юля відчинила двері..., й запросила Кавалерів... усім “ Нашим”...об’єднатись, щоб цю Кризу подолати! А ці наші Кавалери... не Герої... Сутенери... Кажуть їй, підстав плече..., бо їм знову... боляче... І це правда, бачуть люди, хто вони, оці Іуди... На виборах... пролетять... синіх й жовтих... викидать! Об’єднались всі Бандити, щоб народ знов обдурити. Землю всю у нас забрати, як в Голодомор вмирати... Де поділось в нас зерно?… Передерли на пшоно...? Чи сховали...у м’ясце...? Дорожче курки... вже... Яйце!.. Бензин і газ в ціні упали зерно лежить, гниє навалом... За ліки вдвоє платить жінка..
На польське м’ясо знов націнка! Не купить його бідна жінка... Треба нам зробити так, щоб не помирав бідняк, щоб піднявся середняк, меньше гріб собі
будяк! Лівих в Раду обирати. щоб цю Кризу подолати!
Всіх… Євреїв об єднати! І Мороза, і Вітренко, Симоненка й Тимошенко! Може взяти й Литвина, щоб не була знов... війна... Він також хохол – єврей,
від Єви, Першої із Фей!… Стельмаха нам треба зняти,
щоб народу Банк віддати: “Скинув Кицю Кіт із Воза, “Зрадником”зробив...Мороза?” Зрадник не Саша Мороз, зрадни Котя Парооз! Призвіща у самовбивць-
“політиків Папиних”... Від мадярів... Ігор Криль...,
від поляків... Ляпіна... Тарасюк..., й той зрозумів,
що пора кидать... цей Рів!... Бо вони усі Позери,
Брехуни і Сутенери! Найтупіший... Кириленко...
слухає тупого Ненька... На виборах пролетять...,
ця, Татусина вся Рать... Тато й Зайєць – крутять нами, щоб здійняти нам Цунамі... А козлом... роблять Банкіра..., так як Сашу... завалили... Хочуть ці Коти й Орли, щоб вимерли всі Хохли. Залишились лиш Пеньки, і П’янчуги – Синяки! Отакий... їх лекторат,
в них Пеньок – П’янюга Брат! Пролетите, як Осли...,
бо брехню Ви нам несли. Не поможуть Вам Канари,
самі будете на нарах... Фани й Фірташ... не спасуть..., всім настане Вам... Капут! Досить з себе Дурня гнати, блокувати, упиратись…, надувати пухирі…,
і трощити щитові… Як не сядете всі в Раді, не поможете Громаді. Наш народ Вас всіх змете, кажу Вам, як Прометей. Тільки Ви не забаріться, і гарненько всі вдягніться, щоб побачити всі Пики,
які хочуть нас згубити!
Прометей
1
2



Дайджест
Осень - традиционное начало политического сезона и обострения гражданской активности.
22.08.17, ubr.ua
Новые правила помогут выявлять квартиры, с которых не платятся налоги.
22.08.17, Газета.Ru
Литва приняла первую партию сжиженного природного газа из США.
22.08.17, Сегодня
При назначении субсидий будут учитывать доходы за прошедшие полгода, а не календарный год, как считали до этого.
21.08.17
21.08.17, ubr.ua
Малозначительное на первый взгляд ноу-хау НБУ может обернуться колоссальными последствиями для рынков финансовых услуг.
21.08.17, Сегодня
Эксперты говорят о дефиците LPG-газа и прогнозируют снижение цен лишь через месяц.
Нужен ли Украине налог на выведенный капитал?
21.08.17, Сегодня
Скидка не положена украинцам, которые получали субсидию, но при этом накопили долги за коммуналку.
В Украине лития много, но добывать его пока никто не собирается и зря.
21.08.17, Сегодня
Зерна собрали достаточно, но к зиме хлеб может подорожать на 10%.
19.08.17
18.08.17
17.08.17
16.08.17
15.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!