Подробнее Запомнить город


Гоминтерн по-украински

размер текста:

Украина, ставшая в 2004 г. оранжевой и, с тех пор изрядно покоричневевшая, одновременно приобретает и все более явственный голубой оттенок. Вероятно, только в этом проявляется, надоедливо декларируемая сверху евроинтеграция. Действительно, в чем – в чем, но в гомофобии ни одну из ветвей власти никак нельзя обвинить. Скорее наоборот.

Конечно, было бы смешно говорить в современной Украине о какой-либо морали, о том что легализация и популяризация гомосексуализма гибельна для цивилизации и приведет к окончательному нравственному разложению. Доказывать это нынешним власть имущим – всё равно, что поставленному ими бетонному фаллосу голодомора на Печерске.
Но есть в связи с этим и другая тема, которую очень тщательно обходят.

Чтобы перейти к ней – сделаю небольшой экскурс в отечественную историю, показывающий, чем угрожает государству культивируемая нетрадиционная «любовь».
В конце 1934 г., хорошо информированный о событиях в СССР, известный эмигрантский историк Борис Николаевский написал о разоблачении в Союзе подпольной шпионской организации, основанной на гомосексуальных связях.

Процитирую отрывок из его статьи, напечатанной в зарубежном издании меньшевиков «Социалистический вестник»: «большой шум произошел в результате расследования проникновения немецкой пропаганды на Украину, в частности, того, что впоследствии получило название "гомосексуального заговора". Помощник германского военного атташе сумел проникнуть в круги гомосексуалистов в Москве и под прикрытием их "организации" приступил к созданию широкой сети для пропаганды национал-социалистских идей. Филиалы этой организации появились в Ленинграде, Харькове, Киеве и других городах. В ней состоял ряд представителей артистических и литературных кругов. Такие связи использовались немцами не только для получения информации военного характера, но и для раскола в правительственных и партийных кругах. Цели этих заговорщиков заходили так далеко, что руководители Советского Союза были вынуждены вмешаться».

Информация Николаевского была абсолютно достоверной. За несколько месяцев до публикации «Социалистического вестника», ОГПУ провело масштабную операцию по разоблачению гомосексуальных ячеек, через которые германская разведка собирала секретную информацию. О значении придаваемой операции, свидетельствует то, что ею непосредственно руководил зампред ОГПУ (впоследствие замнаркома НКВД) – начальник Главного управления государственной безопасности Яков Агранов.

По итогам чекистской операции было арестовано более 130 человек, немалая часть которых принадлежали к высшей номенклатуре. Особенно много среди взятых органами геев было дипломатов и сотрудников Коминтерна, что породило шутку о превращении последнего в Гоминтерн. Как докладывал Агранов Сталину - руководство голубой организации занималось: "созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки".

Во главе шпионско-гомосексуальной организации, ряд членов которой не только собирали развединформацию, но и действовали в качестве агентов влияния, стоял карьерный дипломат - заведующий протокольной частью Наркоминдела Дмитрий Флоринский (сын ректора Киевского университета царских времен), завербованный германской разведкой в 1918 г., во время службы в российском посольстве в Швеции.

Но после проведенных арестов, были осуждены только непосредственно уличенные в шпионаже, а остальные отделались снятием с должностей, исключением из партии и комсомола и высылкой в административном порядке.

Именно после этой истории, по инициативе НКВД, была введена уголовная ответственность за гомосексуализм, что рассматривалось не столько в качестве меры в борьбе за коммунистическую мораль, сколько как контрразведывательная защита.

Кстати, следует заметить, что в начале 90-х гг., когда ельцинская Россия стремилась продемонстрировать отказ от ужасного тоталитарного прошлого, по требованию какой-то международной гей-организации, дела осужденных изучались Главной военной прокуратурой, не нашедшей оснований для реабилитации осужденной германской агентуры.

Данная история наглядно продемонстрировала - почему гомосексуалисты во власти опасны для любого государства. Наличие общей позорной тайны заставляет их создавать законспирированные замкнутые сообщества, неизменно превращающиеся в государства в государстве. Их участники не только тянут друг друга наверх, но и действуют не в интересах государства и общества, а исключительно своего сообщества.

Именно по этой причине во всех государствах преследовались масонские ложи, постоянно стремившиеся создать параллельную структуру управления государством и нафаршировать «братьями» органы власти. Но у масонов тайна была не постыдная, что не так крепко сплачивало, как ненавидящих и презирающих нормальный мир гомосексуалов.

Дело даже не только в шпионаже, хотя давно известно, что голубые – любимый объект вербовки разведок. Понятно, что в Украине, где любую информацию можно купить - массовая вербовка смысла не имеет. Но если прямой шпионаж и не особо востребован, то значение деятельности агентов влияния сохраняется всегда.
Да и участие иноразведок вовсе не обязательно. Высокопоставленные гей-сообщества рано или поздно начинают влиять на политику сами по себе и, подменяют законы государства своими.

По общеизвестным украинским геям-политикам видно, как это отображается на государственной политике. Вспомним, хотя бы, наиболее знаменитого из них – теперь нардепа-регионала Сергея Головатого. В Минюсте до сих пор рассказывают, про его зама – мальчика-мазунчика 23 лет, у которого в трудовой книжке первой записью стало «Заместитель министра юстиции Украины». Особо любят вспоминать, как юный юридический гений капризно говорил на коллегии: «Сережа, сколько можно! Надоело!»

И Головатый перебежал от Ющенко к Януковичу только потому, что премьер восстановил его «милого друга» Ивасюка в должности замминистра здравоохранения. Показательно, что Ивасюк, укравший в возглавляемом им Национальном комитете по борьбе со СПИДом более $10 млн., спокойно избежал уголовной ответственности, вернувшись после отсидки за границей.

Или возьмем нынешнего зама по культуре(!) и прочей гуманитарке Лёни «Космоса», Сергея Рудыка. Этот высокопоставленный гей продвигается покровителями с одной госдолжности на другую, несмотря на памятный до сих пор педофильно-гомосексуальный скандал в Черновицком интернате, который был замят только с помощью найденного в Киеве высокопоставленного «мужа».

Точно так же тащили от одной должности к другой и бывшего научного консультанта Ющенко по религии Александра Сагана. Правда, недавно он был уволен из Кабмина с одновременным открытием нескольких уголовных дел.

Также и Юлия Владимировна, у себя во фракции к Геям, например к Олегу Ляшко, вполне благосклонна. Если премьеру будет интересно, то пусть посмотрит видеозапись его допроса в СБУ в 1993 г. Посаженный за мошенничество редактор ведомственной газеты МВЭС, заодно рассказал и про интимную связь с первым замминистра внешнеэкономических связей, который за олежкины ласки помогал казенными деньгами и продвижением по службе.

А чего стоят геи в погонах. Например, экс-зампред СБУ генерал-лейтенант Тиберий Дурдинец очень любил неформально общаться с молоденькими лейтенантиками на даче до утра, а потом выписывать им премии, досрочно присваивать звания и помогать в карьерном росте. Замечательная спецслужба, замечательные офицеры с такими понятиями о чести.

И это только деятели давно известные своими склонностями. А сколько тех, кто по-умному не светится, но занимает не менее (если не более) влиятельные посты. Не секрет, что уже нет госструктуры, в которой не были бы представлены на влиятельных постах представители голубого лобби и их количество постоянно увеличивается. Если так пойдет и дальше, то подлинная власть в Украине будет вскоре принадлежать Гоминтерну, который и станет реальным центром принятия решений, а из соображений политкорректности, рядом с государственным флагом будет трепыхаться знамя с радугой.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
13.12.17, ubr.ua
Авария на ПХГ Баумгартен увеличит привлекательность украинских хранилищ, которые как раз готовятся к аренде.
Україну та світ охопила нова фінансова лихоманка — гонитва за криптовалютами. Наскільки перспективний цей інструмент? Що треба знати, аби вийти на цей ринок і не програти? Фахівці радять і застерігають.
В частности, комиссия рекомендует освободить частные школы от новых языковых требований, в рамках реформы вести диалог с нацменьшинствами и всеми заинтересованными сторонами.
13.12.17, ubr.ua
Чиновники хотят ввести в строительстве понятие кредитор — им станет покупатель недостроенного жилья.
13.12.17, Газета.ru
В Австрии восстановили транзит газа на хабе Баумгартен.
13.12.17, Сегодня
Предлагаемые зарплаты растут из-за нехватки специалистов, но соискатели все равно хотят больше денег.
13.12.17, ubr.ua
Достаточно финучреждению найти ошибки в депозитном договоре либо квитанции о внесении средств, и оно уже может не платить.
На австрийском газовом хабе Баумгартен произошел взрыв на газокомпрессорной станции. На потреблении газа в Украине авария прямо не отразится, но может иметь геополитические последствия.
13.12.17, Сегодня
Считаем зарплаты, премии, льготы и компенсации для Верховной Рады.
Авария в Австрии лишила Европу трети российского газа
12.12.17
11.12.17
09.12.17
08.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!