kjsdsf
Подробнее Запомнить город


УЕФА еще не решил, где разместит трансляционный центр Евро-2012

10.08.09 , Дело
размер текста:

Об этом сообщил председатель оргкомитета Евро-2012 в Украине Иван Федоренко.

Федерация футбола Польши спешит с комментариями относительно размещения трансляционного центра Евро-2012, сказал Федоренко. По его словам, на данный момент контракт о размещении медиацентра чемпионата УЕФА не подписала ни с Украиной, ни с Польшей. Свои предложения относительно организации этого центра украинская сторона предоставила уже давно.

Варианты размещения телецентра в Киеве

"Это помещение, где размещаются журналисты, проходят пресс-конференции и тому подобное. Для этого нужно было 11 тысяч квадратных метров площади, плюс гостиницы для размещения журналистов, которых приедет не меньше 10 тысяч, как именно они будут лететь и т.д. Там есть разные требования. У нас УЕФА понравилось и помещение, и три гостиницы возле этого центра вещания", - заметил Федоренко.

Он рассказал, что Украина предлагала расположить международный трансляционный центр в Киеве в нескольких местах: во Дворце спорта, в международном выставочном центре на левом берегу. Остановились именно на последнем варианте, отметил руководитель украинского оргкомитета Евро-2012.

В чем Киев уступает Варшаве

Впрочем, Иван Федоренко сознался, что Киев перед Варшавой имеет свои недостатки относительно размещения пресс-центра футбольного чемпионата. А именно - нерегулярное авиасообщение со многими европейскими странами и высоковатые цены на гостиничные номера. "У нас некоторые гостиницы умудрились поставить такую цену, которую не видели и в Европе. Вдвое дороже, чем там. Мы им показываем, что в Париже, Вене, Берлине, Москве дешевле. А они нет. А журналистская братия тоже хочет нормальных условий", - констатировал Федоренко.

Он также подчеркнул, что размещение или неразмещение международного трансляционного центра никоим образом не связано с местом проведение финальной игры Евро-2012, которая должна состояться в Киеве. И попросил партнеров из Польши и журналистов не проводить подобных аналогий.

Председатель исполнительной дирекции по подготовке и проведению Евро-2012 в Украине заметил, что окончательное решение о месте расположения медиацентра футбольного чемпионата, скорее всего, будет принято УЕФА 31 августа.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
19.08.17, Financial club
Страховые компании получили от регулятора «письма счастья». Нацкомфинуслуг намерена применить к ним санкции за невнесение в течение двух дней информации о проданных полисах ОСАГО в центральную базу данных. Участники рынка считают обвинения необоснованными.
19.08.17, ubr.ua
Попасть в реестр банковских проверяющих станет на порядок сложнее.
В Раду внесены законопроекты, призванные взять под контроль оборот торговли.
18.08.17
Оборонні підприємства країни загрузли в корупції та фінансових зловживаннях. Набіги контролерів не допоможуть. Сектор повинен стати складовою гарантування безпеки держави, а не джерелом отримання прибутку для держбюджету.
Бывшее руководство ПриватБанка считает, что ничего нового национализированный банк предложить не может.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян может вернуть контроль над Укрзализныцей, управление которой у него еще в январе забрал Кабинет министров и переподчинил госкомпанию Минэкономразвития и торговли.
Пока мир придумывает новые валюты, а также способы заработать на них, силовики предлагают украинцам довольствоваться дедовскими методами обогащения.
18.08.17, ubr.ua
Казначеи еще не знают, готов ли межбанк двигаться к 25,0-25,20 грн./$, а менялы раскачивают наличный курс на черном рынке.
18.08.17, Газета.Ru
Росстат: реальные денежные доходы россиян сокращаются четвертый год.
Отключение от SWIFT российского Темпбанка – сигнал: за первым опальным банком могут последовать и другие.
17.08.17
16.08.17
15.08.17
14.08.17
12.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!