Подробнее Запомнить город


С сегодняшнего дня в Киеве подорожает проезд

15.07.17 , Дело
размер текста:

В субботу, 15 июля в Киеве подорожает проезд во всех видах общественного транспорта. Кроме того, повысится цена проезда в маршрутных такси "Киевпастранса".

Согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации, проезд на автобусе, трамвае, троллейбусе и фуникулере будет составлять 4 гривни, а стоимость проезда в городской электричке и метро вырастет с 4 до 5 гривень.

В связи с подорожанием изменится и цвет жетонов в киевском метро — будут введены синие вместо зеленых. По старым жетонам киевляне смогут ездить до конца июля.

В то же время в течение шести месяцев пассажиры, которые используют бесконтактную карту метро, смогут платить за поездку 3,5 гривен.

Как сообщили в киевском метрополитене, до конца жетоны планируют вывести из оборота и заменить их бесконтактными картами.

Как известно, в киевском метрополитене себестоимость проезда оценивают в 5,68 гривень за поездку. Для "Киевпастранса" проезд на наземном электротранспорте оценивается в 5,2 гривни.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
21.11.17, Steelland.ru
Британские аналитики не видят возможности для европейских производителей увеличить цены, несмотря на все их ухищрения на рынке.
Юристы рассказали о преимуществах и недостатках закона, который должен защитить бизнес и граждан от произвола правоохранительных органов.
21.11.17, 112.ua
Резкий рост интереса Украины к вопросам альтернативной энергетики прежде всего связан с политической ситуацией ‒ желанием окончательно слезть с энергетической иглы России, а также двигаться в одном направлении с европейскими партнерами.
Хищения средств из уже привычных для киберпреступников банковских систем отходят на второй план — злоумышленники переориентировались на хищение средств с криптовалютных кошельков.
21.11.17, Газета.ru
Реальные располагаемые доходы россиян продолжили падение в октябре.
21.11.17, Дело
Нужно ли Украине собственное хранилище для топлива с АЭС, во сколько обойдется эта затея и насколько все это безопасно?
Эпическое противостояние между Украиной и РФ по вопросу выплаты так называемого долга Януковича близится к завершению.
Случаи с задержанием украинцев в Беларуси участились. В Киеве уже не скрывают возмущения такими действиями белорусской стороны.
21.11.17, Сегодня
На прошлой неделе американская валюта стабилизировалась.
20.11.17
18.11.17
17.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!