kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Мнение: 30 ноября мы будем отвечать критериям исполкома УЕФА

08.10.09 , Дело
размер текста:

Федерация футбола Украины вместе с Мартином Калленом и польскими коллегами готовят проведение своего турнира. Через 1,5 года после победы в Кардиффе мы можем говорить, что сейчас находимся в совершенно другой системе координат. Мы беспокоимся о состоянии инфраструктуры и видим прогресс в этом процессе. Понятно, что если не будет инфраструктуры — не будет и самого турнира. Впереди нас ожидает заседание наблюдательного совета (23 ноября), на котором Каллен представит отчет перед УЕФА касательно подготовки к первенству. Сегодня я в полной мере могу говорить о том, что 30 ноября мы будем отвечать критериям, на которые рассчитывает исполком УЕФА и которые дадут возможность им принять решение о том, что формат турнира останется 4 на 4.

Конечно, не стоит говорить, что у нас еще много времени. Фактически времени мало, и мы должны мобилизовать все усилия, для того чтобы успеть. До еврочемпионата осталось 2,5 года, и мы в дальнейшем будем демонстрировать прогресс.

Меня не оставляет мысль о том, что изначально мы не до конца понимали, через какие испытания нам придется пройти, для того чтобы продемонстрировать УЕФА выполнение обязательств. И даже не обращая внимания на кризис, мы все равно стараемся хорошо подготовиться к принятию чемпионата. Центральные и местные органы власти делают все возможное и невозможное, для того чтобы должным образом подойти к Евро-2012.

Правительство проводит много работы, чтобы та инфраструктура, которая будет подготовлена к чемпионату, и в дальнейшем служила украинским гражданам.

На сегодняшний день мы работаем практически в боевых условиях, потому что кризис, потому что недостаточно денег и мало остается времени. Но все это мы должны преодолеть, чтобы получить право провести турнир в формате 4 на 4, а не в оскорбительном для нас 2 на 6.

Григорий Сурис

 


Комментарии
комментариев: 0

загрузка...


Дайджест
23.03.17, Сегодня
За отопительный сезон один многоквартирный дом только за счет прибора учета может сэкономить 400 тысяч.
Украинцы смогут уменьшить плату за услуги энергоснабжения, а страна, в перспективе, значительно сократить объемы потребления природного газа.
23.03.17, 112.ua
К сожалению, у нас настолько привыкли к тезису Все и так разворуют, что даже не пытаются этому противодействовать.
23.03.17, Сегодня
Украина может потерять несколько миллиардов долларов валютной выручки, подсчитали эксперты.
Уже давно можно было бы подумать о создании платежного хаба в Беларуси, который бы обрабатывал транзакции из РФ и перенаправлял их в Украину.
23.03.17, Сегодня
У банков есть деньги, чтобы кредитоватьнарод,но снижать ставки они не спешат.
23.03.17, Газета.ru
Нафтогаз обанкротится в случае проигрыша Газпрому в суде.
23.03.17, Сегодня
Налоговики рассказали, как учитывать новые корректировки в части трансфертного ценообразования.
Публикация очередного рейтинга счастья снова повергла украинцев в уныние.
23.03.17, Сегодня
Украинцам постепенно повышают зарплаты, но не всем. А некоторым даже урезали.
22.03.17
21.03.17
20.03.17
18.03.17
17.03.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!