kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Мнение: 30 ноября мы будем отвечать критериям исполкома УЕФА

08.10.09 , Дело
размер текста:

Федерация футбола Украины вместе с Мартином Калленом и польскими коллегами готовят проведение своего турнира. Через 1,5 года после победы в Кардиффе мы можем говорить, что сейчас находимся в совершенно другой системе координат. Мы беспокоимся о состоянии инфраструктуры и видим прогресс в этом процессе. Понятно, что если не будет инфраструктуры — не будет и самого турнира. Впереди нас ожидает заседание наблюдательного совета (23 ноября), на котором Каллен представит отчет перед УЕФА касательно подготовки к первенству. Сегодня я в полной мере могу говорить о том, что 30 ноября мы будем отвечать критериям, на которые рассчитывает исполком УЕФА и которые дадут возможность им принять решение о том, что формат турнира останется 4 на 4.

Конечно, не стоит говорить, что у нас еще много времени. Фактически времени мало, и мы должны мобилизовать все усилия, для того чтобы успеть. До еврочемпионата осталось 2,5 года, и мы в дальнейшем будем демонстрировать прогресс.

Меня не оставляет мысль о том, что изначально мы не до конца понимали, через какие испытания нам придется пройти, для того чтобы продемонстрировать УЕФА выполнение обязательств. И даже не обращая внимания на кризис, мы все равно стараемся хорошо подготовиться к принятию чемпионата. Центральные и местные органы власти делают все возможное и невозможное, для того чтобы должным образом подойти к Евро-2012.

Правительство проводит много работы, чтобы та инфраструктура, которая будет подготовлена к чемпионату, и в дальнейшем служила украинским гражданам.

На сегодняшний день мы работаем практически в боевых условиях, потому что кризис, потому что недостаточно денег и мало остается времени. Но все это мы должны преодолеть, чтобы получить право провести турнир в формате 4 на 4, а не в оскорбительном для нас 2 на 6.

Григорий Сурис

 


Комментарии
комментариев: 0

загрузка...


Дайджест
22.01.17, Газета.Ru
Песков: фабрика Roshen Петра Порошенко могла работать дальше.
21.01.17
Уставный фонд Нафтогаза Украины с 1 января 2017 г. увеличен пока единственным акционером этой компании — Кабмином с 160450481 грн (160,451 млрд грн) до 190150481000 грн (190,151 млрд). Наблюдательный совет получил, а правление НАКа, соответственно, утратило часть полномочий.
План по большинству налогов удалось перевыполнить. Причина проста: инфляция и сумасшедший рост цен в промышленности. Уровень проведения расходов довольно высокий, но есть нюанс — декабрьский ажиотаж.
В победу украинского суверена в Высоком суде Лондона по разбирательству относительно долга Януковича очень мало кто верит даже в нашей стране. Впрочем, как и мало кто из патриотично настроенных украинцев всерьез поспорит, что предоставление этого долга чуть более трех лет назад было фактической политической взяткой Кремля тогдашним обитателям Печерских холмов за лояльность.
20.01.17
Сегодня состоится инаугурация Дональда Трампа - нового, 45-го президента США. Его предшественник, Барак Обама, уже заявил, что после сложения полномочий он останется в Вашингтоне и намерен, прежде всего, хорошо отдохнуть.
20.01.17, Дело
В Европе разгорается скандал вокруг компании Ferrero и пальмового масла. Некоторые итальянские супермаркеты даже запретили продажу пасты Nutella. В Украине продукты с пальмовым маслом не запрещают. В каких продуктах оно содержится и сколько мы его потребляем.
Представители общественности в комиссии по отбору госсекретарей не подняли шума из-за сомнительного выбора.
20.01.17, Сегодня
Расчет объемов потребления тепла вызывает у жителей столицы массу вопросов.
20.01.17, Сегодня
Можно каждый день есть мясо, экзотические фрукты, ходить в кино, фастфуд и на каток либо на все деньги тепло обуться.
Валерия Гонтарева с партнерами придумала, как можно распродать по дешевке любую компанию в мире.
19.01.17
18.01.17
17.01.17
16.01.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!