kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Мнение: 30 ноября мы будем отвечать критериям исполкома УЕФА

08.10.09 , Дело
размер текста:

Федерация футбола Украины вместе с Мартином Калленом и польскими коллегами готовят проведение своего турнира. Через 1,5 года после победы в Кардиффе мы можем говорить, что сейчас находимся в совершенно другой системе координат. Мы беспокоимся о состоянии инфраструктуры и видим прогресс в этом процессе. Понятно, что если не будет инфраструктуры — не будет и самого турнира. Впереди нас ожидает заседание наблюдательного совета (23 ноября), на котором Каллен представит отчет перед УЕФА касательно подготовки к первенству. Сегодня я в полной мере могу говорить о том, что 30 ноября мы будем отвечать критериям, на которые рассчитывает исполком УЕФА и которые дадут возможность им принять решение о том, что формат турнира останется 4 на 4.

Конечно, не стоит говорить, что у нас еще много времени. Фактически времени мало, и мы должны мобилизовать все усилия, для того чтобы успеть. До еврочемпионата осталось 2,5 года, и мы в дальнейшем будем демонстрировать прогресс.

Меня не оставляет мысль о том, что изначально мы не до конца понимали, через какие испытания нам придется пройти, для того чтобы продемонстрировать УЕФА выполнение обязательств. И даже не обращая внимания на кризис, мы все равно стараемся хорошо подготовиться к принятию чемпионата. Центральные и местные органы власти делают все возможное и невозможное, для того чтобы должным образом подойти к Евро-2012.

Правительство проводит много работы, чтобы та инфраструктура, которая будет подготовлена к чемпионату, и в дальнейшем служила украинским гражданам.

На сегодняшний день мы работаем практически в боевых условиях, потому что кризис, потому что недостаточно денег и мало остается времени. Но все это мы должны преодолеть, чтобы получить право провести турнир в формате 4 на 4, а не в оскорбительном для нас 2 на 6.

Григорий Сурис

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
29.06.17, Сегодня
Наблюдательный совет ПриватБанка может рассмотреть заявление об отставке Александра Шлапака в конце июля.
29.06.17, ubr.ua
Чиновники явно переоценили число трудящихся граждан.
Группа Газпрома может продать доли в Bosphorus gas и Akfel Holding.
29.06.17, Сегодня
Официальная стоимость доллара, по расчетам Нацбанка, также выросла.
Объединенная энергосистема Украины (ОЭС) может лишиться зависимости от России и перейти на синхронный режим работы с европейским энергорынком.
29.06.17, 112.ua
Отмена налогообложения пенсий, их автоматическое обновление и повышение страхового стажа вместо пенсионного возраста - что прописали в правительственном законопроекте о пенсионной реформе.
Вирусная кибератака напугала украинцев, но пока не оказала разрушительных последствий для экономики Украины.
29.06.17, Сегодня
В Украине одно из самых низких соотношение средней зарплаты к средней пенсии.
28.06.17
28.06.17, Дело
Как живет Каменское и что происходит с Днепровским МК, акционеры которого никак не запустят одно из крупнейших металлургических предприятий Украины.
27.06.17
Все рассказывают, что Минские договоренности не работают, но не желают искать другой формат.
26.06.17
24.06.17
23.06.17
22.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!