Подробнее Запомнить город


Ющенко требует обнародовать список должников банка "Надра" и "Укрпромбанка"

размер текста:

Об этом он сказал на совещании с акционерами и должниками проблемных банков.

"Отдельно я даю поручение НБУ проинформировать все банки и общественность о недобросовестных лицах, которые взяли кредиты в этих банках и отказались возвращать... НБУ должен проинформировать банки о перечне юр- и физлиц, с которыми не рекомендуется сотрудничать", - сказал Ющенко.

Президент пообещал не допустить, чтобы из-за неплательщиков пострадали вкладчики этих банков.

Как сообщалосьо, Ющенко поручил Службе безопасности Украины и Министерству юстиции проверить законность принятых решений судов о ликвидации предприятий-должников банка "Надра" и Укрпромбанка.

Президент также поручил Национальному банку согласовать до 13 октября с должниками банка "Надра" и Укрпромбанка график возвращения кредитов, а генеральному прокурору Александру Медведько - составить список тех должников, которые отказываются погасить свой долг перед этими банками.

 


Комментарии
комментариев: 1
13:59 | 19.10.2009
Александр
Получается, брал кредит, дом стоил 100000 у.е.взял 65000у.е., расчитывал, что если не в состоянии буду выплачивать, то продам и погашу долг, а теперь курс поднялся, да и цена почти вдвое упала,и с работой проблема. Если продам дом то еще и должен остаюсь. Как быть не знаю.Сами придумали кризис, что бы денег побольше хапонуть, нас давят,хоть бери и разбоем занимайся, другого выхода нет...Спасибо нашим заботливым руководителям!!!!
15:23 | 14.10.2009
дмитрий
вот как борятся за свой народ!!!!значит взяв квартиру в кредит-пошел вон на улицу!!!думал бы о народе провзгласили бы кредитные каникулы на время кризиса!!!такие примеры есть!!запороли экономику дали украсть денькги,а народ как обычно в ж.....е!!!да господа вам не на выборы,а подальше из страны!!!люди не против платить...издай тогда еще указ о курсе долара 5 гр.за дол.и пожалуста требуй,да...верните до кризисное положение кредитование производств и ффс для строителей,что бы заработали производства,так нет на свой (любимый народ)вместо помощи наехать,ведь по этому указу всех под одной формулировкой"отказ платить"трепать нервы,угрожать ,лишать может и единственного жилья и пошли на ...с детьми родителями,сами все в бомжи....да какой заботливый президент!!!!!

...


Дайджест
20.11.17, ubr.ua
Воры создают мошеннические сайты и заражают устройства вирусами.
Кабинет министров планирует расширить список лекарств, которые украинцы могут бесплатно получать в аптеках.
20.11.17, 112.ua
Если посмотреть на структуру инвестиций за последние пять лет, то никак не складывается впечатление, что главной задачей украинских политиков и крупных чиновников были модернизация производств и технологическое преобразование экономики. Но есть надежда, что с приходом инвестиционных денег в капитал приватизированных предприятий будет обеспечена мощная капитализация современных технологий.
У Кабинета министров есть меньше месяца на то, чтобы выбрать четырех независимых членов в набсовет НАК Нафтогаз Украины. Правительству стоит поторопиться, в противном случае, НАК останется без кредитных средств ЕБРР на закупку и закачку газа. Чтобы успеть, чиновники даже пересмотрели процедуру формирования набсовета газовой госкомпании.
20.11.17, 112.ua
В связи с принятием нового закона, правила и процедуры на рынке жилищно- коммунальных услуг существенно изменяются: утверждены формы организации управления домом, расширены обязательства потребителей коммунальных услуг и формы их взаимодействия с поставщиками-монополистами, урегулированы множество других нюансов.
20.11.17, Deutsche Welle
По данным специалистов, потребление электроэнергии в мире продолжает расти. При этом ожидается, что к 2025 году. США обгонят Россию и станут мировым лидером в добыче нефти.
20.11.17, ubr.ua
В Киеве участились случаи прорыва труб, по которым жителям многоквартирных домов доставляют горячую воду и тепло.
Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса в первом чтении еще 6 октября.
20.11.17, Сегодня
На льготные лекарства дают гораздо больше денег, а вот семейным врачам хорошо бы добавить миллиард.
20.11.17, Financial club
Депутаты приступили к легализации кредитного реестра НБУ, в который будет стекаться информация обо всех крупных заемщиках.
18.11.17
17.11.17
16.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!