Подробнее Запомнить город


22:33 | 26.04.2017
Шатун
Ватники и колорады! Баскетбольный клуб ЦСКА обыграв в третьем матче плей -офф Евролиги вышел в Финал четырех турнира. Российская армия добралась до Стамбула!
10:33 | 27.04.2017
Тю. Разве ж это армия?
Это ж дядьки в кедах,которые играют в мячик до сорока лет. А русская армия покидает Сирию. Половину военных самолётов уже вывели,объяснив это тем,что бомбить больше нечего. Все мирные похоронены под обломками,после разрывов кацапских бетонобойных и вакуумных бомб,которыми путинские соколы из ВКС Эрэфии,ху.ярили города Сирии. Кстати,про Стамбул. Турки так и не ответили кацапне,за сбитый,в прошлом году штурмовик,с двумя ахуевшими ватниками,полетевшими на встречу к другим хироям Расеи-матушки,уебошенными раньше.
22:27 | 26.04.2017
Шатун
Ватники и колорады! Всех поздравляю с первой победой Марии Шараповой после 15 месячной дисквалификации по надуманному мельдонию. 104 минуты и мы увидели прежнюю Машу! Вперёд Россия!
10:38 | 27.04.2017
Шозанах....?
Шарапова большую часть своей жизни живёт и тренируется в пиндосовском штате Флорида,в окрестностях города-героя Майами. Где у Маши ниху.йовая,дорогущая недвижимость. Походу поздравлять с её победами надо не ватников с колорадами,а праклятых америкосов,которые и есть настоящие Машины земляки и соотечественники,которые называют Расею-матушку,не иначе,как "токсическое государство",с нерукопожатным президентом-убийцей.
15:08 | 26.04.2017
BrandonBoupe
Лечение рассеянного склероза в Китае Лечение сосудов в Китае
07:28 | 26.04.2017
Brandonzem
Лечение эпилепсии в Китае Лечение легких в Китае
15:16 | 26.04.2017
Einzatsgruppen
Пересадка почек в Пакистане. Недорого. Стерильно,безболезненно и надёжно.
17:58 | 26.04.2017
Безнадёжно.
Ты ошибся. Это безнадёжно в Пакистане. Лучше всего это делать в Израиле. Ну,или в США и Германии.
21:47 | 25.04.2017
Феерично!
С сегодняшнего дня Украина перестала поставлять электорэнергию в оккупированные районы Донецкой И Луганской областей,сокращённо-ОРДЛО. Хохлам отстопиз.дело недополучать в бюджет триста миллионов гривен ежегодно,из-за регулярных неплатежей со стороны самопровозглашённых и никем,даже Россией,непризнанных республик. А фееричность этого события в том,что оплачивать счета Даунбассии и Луга.ндонии за электричество,будут все"дарагие расияне". Потому что поставлять свет,в ДНР и ЛНР с этого момента,взялась Росийская Федерация,которой,как и Украине,жители Донбасса платить не будут. Карочи,у "русского мира",в Донецке с Луганском,денег на свет нету. Но,вы там,все,ШАТУНЫ с ШАТУНИХАМИ,держитесь. Здоровьям вам,и всего самого доброго!
23:24 | 25.04.2017
Аноним
В Донецкую продолжают поставлять, там Ахметов банкует, у него свои расчеты с хунтой. Все путем.
16:27 | 26.04.2017
Прохор Громов
Ахметов уже давно не банкует в Донецкой области. Достаточно вспомнить отжатые к него,в пользу ополченцев ДНР,"Донбасс-Арену",и Харцызский трубный завод. Ринатово невнятное положение,типа "ни вашим,ни нашим",давно раздражает и хохлов,и кацапов,по обе строны линии разграничения в зоне боевых действий между Украиной и Россией в ОРДЛО. И,если его до сих пор хватает на гуманитарную помощь жителям,оккупированных ватниками,укр.оповских территорий,то это не значит,что он готов платить по триста миллионов гривен в год,за свет в домах жителей Даунбасии и Луга.ндонии. А,вообщем,ты прав,всё путём. "Донбасс никто не ставил на колени!",-один из любимых лозунгов Януковича,которым он завевал любовь земляков. И где теперь тот Янык,вместе с его родиной,виликим Бамбасом?
18:09 | 26.04.2017
Маладой Гвардеец
Не знаю,как в "ДНР",но Россия будет тратить на обеспечение электричеством территорий контролируемых боевиками "ЛНР",около 3х миллиардов рублей в год(53 миллиона долларов). По данным российских "Ведомостей",к такому выводу пришёл глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин. По его подсчётам,подконтрольным "ЛНР" районам Луганщины необходимо потреблять около 400 мегаватт мощности,в год это составит около 2х миллиардов киловатт-часов. При этом на российском оптовом рынке электроэнергии,один киловатт-час стоит 1.5 рубля. Пикин отметил,что НИ ОДНА ЭНЕРГОКОМПАНИЯ не будет брать на себя ответственность за подачу электроэнергии в ОРЛО,чтобы не попасть под санкции. По словам эксперта,эти расходы будут списываться как потери в электросетях. В единственном экспортёре российской электроэнергии "ИНТЕР РАО" заявили,что никакого отношенияк подключению ОРЛО к российским сетям не имеют.
19:23 | 26.04.2017
Шатун
Сколько там России полагается от ХохлоГабона? $ 3 миллиарда + % + судебные издержки . Ну вообщем $3,5 наверняка на берётся. Таперича калькулятор возьми и посчитай скока десятков лет Россия сможет поставлять электроэнергию в Луганск хоть забесплатно на эти гроши. Да и про маржу с угля прибавить тоже не забудь? Есть калькулятор то?
22:24 | 25.04.2017
Шатун
И вам не хворать ослоебы в вышиванках! Когда на последней из работающих на угле ТЭС закончатся 180 тыс тонн угля , а это поизойдет менее чем через две недели вам будет хорошо. Совсем хорошо.Скоро будем посмотреть сколько ХохлоГабону встанет привоз ной уголек из России. Эксперты уверены что маржа с лихвой окупится России поставки электроэнергии в Луганск. Кстати , из 5,2 млрд гришка долга который кастрюлеголовые ублюдки шьют ЛНР , 2,7 приходится на оккупированые карателями Вермахта. ГЫ-ГЫ-ГЫ.
16:11 | 26.04.2017
успокойтесь, шатуны
Липецкая кондитерская фабрика Roshen прекратила выпуск продукции с 1 апреля, все сотрудники будут уволены в течение апреля - мая.

Об этом сообщил российскому пропагандистскому агентству ТАСС генеральный директор предприятия Олег Казаков.

"С 1 апреля мы остановили производство продукции, сейчас мы ничего не производим. Все сотрудники будут уволены в течение апреля-мая. Останется несколько человек: охрана, бухгалтер и т.д.", - сказал Казаков.

По его словам, процесс увольнения сотрудников идет уже третий день. "У нас было порядка 700 человек, в день от 80 до 100 человек увольняется, сегодня третий день увольнений, то есть сейчас в районе 400 человек еще остаются на фабрике. Увольняют по сокращению с выплатой всех положенных пособий", - сказал Казаков.
19:19 | 26.04.2017
Шатун
Да нам то собственно чего волноваться? А что там КБ Южное? Помнится Фюрер Вальцман обежал процветание? А ходят слухи что задержки по зарплате уже по году , шо людей просто выбрасывают на улицу вообще без выходного пособия....А тут еще и штраф от МО РФ.....Вас это не волнует?
21:35 | 25.04.2017
Володя Фомин
Всё! Пиздец! Америка-не единственная страна,которую кацапы обещают превратить в радиоактивный пепел. Первый зампред комитета Совфеда РФ по обороне и безопасности,носящий исконно руцкие имя и фамилию-Франц Клинцевич,пообещал стереть с лица земли Великобританию. Боже! Храни королеву!
22:26 | 25.04.2017
Шатун
Помоги ему боже! Британия такое же сборище гавнюков как и ХохлоГабонское сборище ослоебов. И тех и других в радиоактивную пыль.
22:43 | 25.04.2017
Шо? Только британцев и хохлов,в радиоактивную пыль?
А пиндосов? Их же,кацапы ещё раньше обещали стереть в порошок? А кроме них,почти три десятка стран-членов НАТО,и больше 150ти государств-членов ООН,которые не согласны с тем,что Крым-русский,и которые не поддерживают путинские амбиции на владение,как минимум,половиной земного шара. С этими,всеми,НЕРУССКИМИ,а значит неправильными гавнюками,что делать?
22:52 | 25.04.2017
Шатун
Пиндосов тоже в радиоактивную пыль. А больше 150 -ти государств -членов на коленях приползут к России наперегонки . Ну шоб засвидетельствовать что КРЫМНАШ.
15:22 | 26.04.2017
Та да. Только надо сначала стереть пиндсов,
в радиоактивную пыль. А потом уже,почивая на лаврах победителей,в оставшейся нетронутой и неразъебошенной ответными атомными ударами,после глобальной и тотальной,ядерной войны,виликай Расее,ждать. Что кто-то,из оставшихся в живых,куда-то сможет приползти.
20:56 | 26.04.2017
Андрей Рогов
Них.уя у кацапов,со стиранием всех,и вся,в радиоактивную пыль не получится. Они только и могут,что нажравшись водки,и выпучив глаза,орать вечером 9го мая,под звуки салюта:"Ура!Гагарин-летал!Дидываивали!Можем павтарить!". А на самом деле-пшик. Одни слова,крики и галимые попытки напугать и взять на "слабо".
20:19 | 25.04.2017
шо, опять?
Сирийские или российские силы нанесли удары с воздуха по больнице в сирийской провинции Идлиб, в результате чего погибли 14 человек, а здание получило серьезные повреждения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на медицинских работников и Сирийскую обсерваторию по правам человека.

Согласно сообщению, атаки произошли, когда авиация Сирии и российские самолеты усилили обстрел Идлиба.

Пресс-секретарь больницы в Кафр-Тахарим в Идлибе сообщил агентству, что в результате взрыва во внутреннем дворе учреждения погибли 14 человек, включая пациентов.
20:35 | 25.04.2017
Шатун
Не...ну после зарина че то совсем такое не торкает. Ну не проникнится Иванка Трамп. Нет шансов.
18:38 | 25.04.2017
Шатун
Певица Юлия Самойлова вместо выступления на Евровидения выступит с концертом 9 Мая в Севастополе. Желающие провести майские праздники в Севастополе должны поторопится - мест в городских гостиницах почти не осталось.
20:53 | 25.04.2017
4-хзвёздочные,в Турции,в два с половиной раза
дешевле,чем в Крыму. Сервис,инфракструктуру и всю остальную,туристическую ху.йню,сравнивать будем? Правда,в Турции на 9ое мая,не будет пьяной,кацапской гопоты,в обрыганных майках,с надписью "СССР",на груди,и звезды московской эстрады Самойловой. Ну,выбачайте,поэтому в Турции и дешевле.
21:19 | 25.04.2017
Шлёма Гомельский
Небольшое уточнение,шановні граждане-панове та вельмишановні гаспада-таварчи,граждане-баяре. По словам министра курортов и туризма оккупированного крымского полуострова,Сергея Стрельбицкого,недельный тур в Крым на двоих,включающий размещение в стандартном номере отеля "три звезды" с завтраком,обходится в 34710 рублей плюс 30000-авиаперелёт из Москвы и обратно,плюс 2000 трансфер аэропорт-отель-аэропорт,что в сумме составляет 66710 рублей,в то время как недельный пакет в Турцию "всё включено" на двоих с авиаперелётом из Москвы и обратно и трансфером,будет стоить 39294 рубля. Стрельбицкий добавил,что среди объектов размещения категории "четыре звезды" Крым оказывается дороже Турции в два раза,а с услугой "всё включено"-в 2,74 раза. В категории "пять звёзд" отдых в крымских отелях в 3,4 раза дороже,чем в Турции,а с услугой "всё включено"-в 3,74 раза. От себя добавлю,а море? А пляжи? А персонал в отелях? Чистоту моря и пляжей,у куротных побережий Крыма и Турции,разве можно сравнивать?
22:38 | 25.04.2017
Шатун
Ну для россиян это не деньги , а для отдыхающих из ХохлоГабона у гостиприиимных крымчан всегда есть ухоженные свинарники всего по $10 с особи . И вам привышно и нам не накладно.
15:30 | 26.04.2017
Шлёма Гомельский
Я понимаю,что в России есть небедные,и даже богатые,и очень богатые люди. Но,даже Рома Абрамович,с Дерипаской,или другими,кацапскими миллиардерами,не будут платить дважды за то,что можно купить в 2 раза дешевле. Иначе они никогда не стали бы богатыми людьми. А тем более за отдых на море,где кроме стоимости большое значение имеет уровень сервиса,развитая,удобная инфраструктура и профессиональный,вежливый персонал. Не в обиду "крымнашам",однако-nothing personal,just business.
19:29 | 26.04.2017
Шатун
Только за курортный сезон 2016 года в Крыму отдохнуло 5,5 миллона туристов. Ещё вопросы?
10:46 | 27.04.2017
Лёнчик Коктебельский
Ну,все цифры,посетивших Крым туристов,подающиеся ватниками в Интернете,надо делить на два,или три раза. Во-вторых,все эти курортники-кацапские бюджетники,и силовики с чиновниками,которым запрещено покидать территорию РФ,с профсоюзными путёвками,отдыхающие не в 3х,4х или 5тизвёздных,частных отелях,а в разваливающихся от времени,древних панстонатах,оставшихся от "совка". А в-третьих,ты,походу,долбоёб,если согласен платить в два или в три раза больше,за гавняные условия отдыха,отсутствующую инфраструктуру,убогое обслуживание и хамский персонал,состоящий из ахуевшей ваты,если всё,но только в три раза лучше можно получить в Турции,из сумму,в 2-3 раза меньшую по деньгам.
21:07 | 25.04.2017
Шатун
А шо кто то приглашает кастрюлеголовых ублюдков в Крым на 9 Мая? Да боже упаси...у нас для вас и ☆☆☆☆обезьянников не заготовлено. А уж летом , куды вы свинопасы денетеся! Эвоно в прошлом годе, тоже бляндерлоги орали что ноги yкропитека не ступить на крымскую землю, однака почти 4 000 000 ног ступил. ...ну может меньше. Наверное и одноногие были.
18:31 | 25.04.2017
Шатун
Ну вот опять! Ну тока , тока кастрюлеголовые ублюдки ХохлоГабонцы собрались поставить вата шах и мат запустив мегапроект ПОЕЗД В ИРАН как раздался издевательский звонок из Кремля и какая то гадюка , голосом Путина сообщила Гройсман шо ничего не получится . Опять . Бо нету по иранской территории железнодорожных шпал. Не положили ешо . И поэтому 160 км вагоны будут тянуть ешаки или толкать сами ослоебы в вышиванках. Феерично!
11:09 | 25.04.2017
россияне пишут
«Жизнь как она есть: на этой фотографии офицер российской армии возвращается из Сирии. В деревянном гробу. В майора Сергея Бордова попала противотанковая ракета, поэтому, если честно, там немного осталось от майора.

Командование обещает представить его к Ордену мужества, уже второму, кстати. Первый был за присоединение Крыма. В Крыму много мужества и не требовалось, там требовалась подлость. А в Сирии оно оказалось тоже ни к чему - противотанковой ракете всё равно.

Сегодня похороны. Жена сокрушается: 20 лет прослужил, а квартиру так и не дали. Ну как не дали? Вот же, деревянный ящик выдали.

Мне жаль этого военного. Он так и не понял, чему служил. Он так и не понял, что воюющих за пределами своей страны называют оккупантами»,- подытожил Талк.
18:14 | 25.04.2017
судьба карателя
《На фотографии каратель АТО Али Герасименко. 51 год , призван Ирпенско -Бучанским военкоматом. В АТО с августа 2015. Пьяный , грязный и oбoсаный две недели лежит в переходе метро возле Муйдана Независимостиxyйзнаетоткого. Ни одна госструктура не заинтересовалась судьбой зольдата Вермахта и на связь с волонтерами пытающимся помочь ублюдку никто не выходит.....ХохлоГабон фули...
11:40 | 25.04.2017
Тю. 20 лет безупречной службы,два ордена,
участие в боевых,и всего лишь майор? Да и жене,как-то неудобно перед родственниками,детьми и соседями. Квартиры,как не было двадцать лет назад,так и нет. Всё это унылое гавно было бы в порядке вещей,служи Сергей Бордов,в какой-нибудь украинской,грузинской,литовской,молдовской,пиндосовской или любой другой,нескрепной и бездуховной,НАТОвской армии,где людьми не дорожат,и не ценят их заслуг перед родиной. Как это может происходить в великой России,которая ни бросает и не кидает своих граждан,непонятно.
1
2 3

Имя:*
Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!