kjsdsf
Подробнее Запомнить город


13:41 | 19.08.2017
принуждение к любви
Почему Крым и донецк послали украину на х.у.й
21:56 | 19.08.2017
так почему?
Глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко выступил с обещанием "прекратить огонь в направлении Мариуполя в день матча местной команды против киевского "Динамо". Об этом он сказал в интервью одному из сепаратистских изданий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. Встреча команд запланирована на 27 августа. В киевском клубе неоднократно говорили о волнении за футболистов и болельщиков в связи с близким нахождением города от линии разграничения в зоне АТО. "Могу сообщить, что я уже отдал приказ полностью прекратить огонь на южном фронте, то есть там, где находится Мариуполь. Футболисты и болельщики, особенно молодежь, могут спокойно играть в футбол и болеть за свои команды. С нашей стороны никакой угрозы в эти дни не будет", сказал Захарченко.
22:36 | 19.08.2017
Аноним
зря
15:31 | 17.08.2017
социология
В целом по миру 31% респондентов усматривают в России серьезную угрозу для своей страны, свидетельствуют данные опроса Pew Reseаrch Center.

При этом в странах Европы всерьез воспринимают русскую угрозу 41% граждан, а в Соединенных Штатах – 47%.

Только в трех странах из 37 большинство жителей выражают благоприятное мнение о России: во Вьетнаме (83%), в Греции (64%) и на Филиппинах (55%).

По данным опроса, 78% жителей Европы не доверяют президенту России Владимиру Путину. Самый большой уровень недоверия зафиксирован в таких странах, как Польша (89%), Испания (88%), Нидерланды (87%), Швеция (87%) и Франция (80%).

В США и Канада не доверяют Путину 74% граждан.

Исследования Pew Research Center проводилось среди 41 тыс. респондентов в 37 странах за пределами России с 16 февраля по 8 мая 2017 года.

Напомним, что антирейтинг Путина в Украине превысил 70% еще в 2014 году.
11:11 | 18.08.2017
рулетка
Дорогие друзья, да поймите вы ,наконец, что для Кремля любой украинец это в принципе заложник. Для спектакля с задержанием террориста, для обмена "когда-то потом". Журналисты, гражданские активисты, волонтеры - вообще в особых списках. Военные - по первой категории.

И не думайте, что "да кто там знает". Кому надо имеют очень хорошие базы по всем и даже по родственникам. Им информацию сливали тоннами и не только предатели из правоохранительных структур, но и сепары по доброй воле... И еще сливают.

Так что поездки в Мордор или Крым - та самая "русская рулетка".
12:05 | 18.08.2017
пррр!
а что кто-то еще ездит. Вас тут уже никто не ждет.
12:39 | 18.08.2017
точно, не ждут
Сообщается, что Россию за прошлый год покинули около 1 млн мигрантов. Уезжать их в основном вынуждают небольшие зарплаты, сокращение рабочих мест и различные трудности с легализацией в стране.

Как утверждается в исследовании ЦЭРИ, после начала российской агрессии против Украины ее граждане потеснили в РФ среднеазиатских мигрантов, но теперь количество украинцев снижается. Только за год их стало меньше на 300 тыс. человек.

То есть, даже те жители Донбасса, которые в качестве беженцев прибыли после начала войны в Россию, потом разобрались, что это за страна, и стали массово уезжать из нее назад.
12:50 | 18.08.2017
Аноним
ну и что дальше?
21:39 | 18.08.2017
будет хорошо
Сейчас, на 26-й год независимости, первое советское поколение, по сути, отмирает. Его уже нет. За этот период родилось поколение, которое я называю майданным, и даже подрастает второе майданное поколение. Это люди, у которых нет "совковости". А "совковость" - это наш наибольший враг, намного больший, чем Путин
07:20 | 19.08.2017
а этих на убой
Командование управляемых Москвой боевиков на Донбассе приказало взять на воинский учет юношей 2001 года рождения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. Такие действия, отметили в штабе, террористы принимают в связи с тем, что местное население не хочет вступать в ряды террористических банд. "Чтобы привлекать дончан в оккупационное войско, от российских кураторов в так называемых местных администрациях поступил приказ о постановке граждан 2001 года рождения на воинский учет", - говорится в сообщении. Так, с 28 августа по 25 декабря руководители оккупационных администраций должны разработать план и определить ответственных за эти мероприятия.
13:29 | 19.08.2017
Аноним
в донецке даже дети в утробе матери нднавидят киевскую власть
21:52 | 19.08.2017
Аноним
Ну и дохните дальше, дети..
22:35 | 19.08.2017
Аноним
детей вывезем на русь
12:57 | 17.08.2017
Аноним
свои привилегии в ж.опу себе засунь. Тоже мне брат выискался.
10:36 | 17.08.2017
Чехов
Мда... Я все думал раньше над загадочным определением России, которое ей дал Чехов в своих "Записных книжках":

"Россия - это большая равнина, по которой ходит лихой человек".

А вот, похоже, и ответ на эту загадку подоспел. Вот во что превратиться Россия в ближайшее время. Ещё мы, вполне возможно, это увидим...»,- подытожил Кох.
09:56 | 17.08.2017
Аноним
ничего суки бандеровские, топоров на всех хватит.
23:08 | 18.08.2017
русские топоры
Во время проведения фестиваля "Праздник топора" в селе Зоркальцево Томской области (Россия) отравились 129 человек, 24 из которых были госпитализированы.
Отмечается, что участники фестиваля были доставлены в медицинские учреждения с жалобами на тошноту, рвоту и высокую температуру. Первые пострадавшие стали обращаться с жалобами еще 16 августа.
11:03 | 17.08.2017
спасибо, братья
Когда мы ходили по разрушенному нами Славянску, то почему ни один украинский брат не вышел к нам с хлебом солью? Мы же пришли в гости, а братья так не поступают. Так поступают нацисты и фашисты. Вместо того, что по-братски отдать нам свою страну и жить всем в мире, имея все привилегии нашей колонии, они начали по нам стрелять. А сегодня нас все пытаются отвлечь какой-то войной, когда мы даже не начинали стрелять в ответ, ну, тысячи убитых - это мы еще не начинали, а только разминаемся. Очень тяжело знаете, поднимать руку на своих братьев, один народ ведь. Нет, и лезут, и лезут со своей войной. Заняться что ли больше нечем?
12:51 | 17.08.2017
Аноним
какая колония. Ты бредишь? Верните славянск и извинитесь.
13:43 | 17.08.2017
уже вернули
Мать убитой добавила, что ее дочь ранее не интересовалась политикой и автоматами - она мечтала работать учительницей русского и литературы, но не доучилась.

"Если у тебя все плохо, ты живешь в глухой дыре, тебя вы****ил папаша из дома - едь в Украину и сдохни там", "Какой же лютейший п**дец! Это же растения!", "Поехала в чужую страну убивать, а ее почему-то называют террористкой…". Они там все тупые?", - пишут в интернете.
16:42 | 17.08.2017
троллейбус сбил
Андрей Камаев, который возглавляет организацию "Ветераны Новороссии" рассказал журналисту, как в 2014 году, вдохновленный, потратил свои сбережения на камуфляж и поехал на Донбасс, где ему выдали старый автомат Калашникова и 10 патронов - "как раз чтобы выстрелить и убежать".

Однако эйфория прошла. Трое из 10 его собратьев-комбатантов вернулись домой в гробах, еще 5 включая самого Камаева, получили тяжелые травмы. И только двое вернулись физически невредимыми.

Камаев говорит, что такая страшная статистика сопоставима с тысячами "добровольцев", которые воевали на востоке Украины.

Война закончилась для Камаева в феврале 2015 года, когда он получил ранение в ногу, которую затем из-за ненадлежащей медицинской помощи пришлось ампутировать.

За все время боевых действий "доброволец" получил только единоразовый платеж в размере 15 000 рублей (около 250 долларов)

Сейчас Камаев живет на мизерную пенсию, которую он к тому же получил не за военную службу, а за инвалидность: "это, как, если меня троллейбус сбил", – сетует он.
08:34 | 17.08.2017
А не пора ли всеръёз, а не болтовней, занятся Украине восстановлением статуса ядерной ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ?!!!
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Тяжело и почти-что не возможно, но хотя-бы попытаемся спасти украинскую нацию от уничтожения ("врага не выкормишь не будешь иметь", что правдв, то правда) этим подлым конгломератом - Московией
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Одним из самых первых маргиналов, заявивших о возможности применения ЯО против Израиля, стал Иран. Он легко делал подобные заявления потому, что десятилетиями сидел под санкциями, а ЯО у него не было. И вот Кремль стал усиленно проводить там работы по созданию ядерного комплекса, ядром которого стала АЭС в Бушере. По всем данным, Тегеран остановился в полушаге от вступления в ядерный клуб и получения возможности воспользоваться ЯО.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Потом, уже в 2014 году, сам Путин заявил о том, что отдал приказ готовить ЯО для применения его против армии Украины, не обладающей ЯО и не совершавшей агрессии против РФ. То есть, Путин уже имея реальные возможности использования ЯО, впервые и четко заявил о том, что он готов использовать его в наступательной войне.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
С КНДР ситуация оказалась куда хуже. Там уже есть до десятка ядерных устройств и прямо сейчас подгоняются средства его доставки, в частности – до тихоокеанских территорий США. Кроме того, Пхеньян открыто угрожает применением ЯО против Штатов, на которых завязаны указанные в начале статьи договоры.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Парадигма изменилась. Вместо месяцев или недель агрессии, время сжимается до пары десятков минут подлетного времени, после которых наступят необратимые последствия. А ведь механизм договоров запускается только после свершившегося факта агрессии. Тут становится очевидным, что Путин открыл ящик Пандоры и теперь надо на это реагировать так, чтобы возник реальный противовес. Все, что служило балансом до этого момента, Москва успешно уничтожила.
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Поэтому, реакция Вашингтона на то, что делает Москва руками Пхеньяна, важна для того, чтобы возник новый фундамент международных отношений, разрушенный Путиным, его подельниками и пособниками. Есть надежда на то, что будет принято правильное решение и будущим Ынам впредь будет неповадно размахивать ядерной дубиной.
12:46 | 16.08.2017
Tyrion Lannister
О какой Мировой войне все говорят? Мировая - это когда половина Земли против другой половины. А тут - будут все пи*дить оху*вшую кремлёвско-московскую Рашку.
07:20 | 16.08.2017
без Путина?
Партия роста всегда была и остается преданной Кремлю, и, тем не менее, произошло настоящее землетрясение — кандидаты от этой партии почти единодушно попросили Владимира Путина отказаться от власти, чтобы «воспользоваться уникальной возможностью уйти с высоко поднятой головой», передает журналист.

Так, Дмитрий Мариничев заявил, что он не верит, что с Путиным Россия способна вернуть хорошие отношения с Западом.
19:42 | 18.08.2017
Аноним
партию роста на х.уй в космос
19:22 | 16.08.2017
Аноним
В ефірі "5 каналу" кримський правозахисник Борис Захаров заявив, що багато людей які їздять не тільки на території окупованого Криму, а ще й на території Росії ризикують життям і здоров’ям
07:05 | 16.08.2017
Лилия Шевцова, российский политолог, доктор исторических наук, исследователь Chatham House
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Что невыносимо для государства, сделавшего державность, как воплощение величия и силы, способом своего выживания? Враждебность, зависть, страх, агрессивность окружающего мира? Конечно, нет. Для державы наиболее мучительно – когда ее игнорируют. Не обращают внимания.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Вот только недавно Россия была главным героем мирового разговора, как подозреваемый в подрыве американской системы. Да, конечно, неприятно получить в ответ санкции. Но всегда есть надежда найти способ их обойти при попустительстве западных партнеров. Как почти удалось с турбинами Siemens, когда Siemens предусмотрительно смотрел в другую сторону. Кроме того, подобные неприятности могут подпитывать державную гордость – вот ведь как мы их! Превратить подозрительность и страх окружающего мира в фактор державности (коль скоро других признаков силы маловато) – тоже может считаться победой.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Но то, что происходит сейчас, это реальный удар по позвоночнику российского самодержавия. Мало того, что мир занялся северокорейским кризисом, и Россия исчезла с повестки дня. Важнее то, что для Москвы не оказалось места за столом, за которым решается вопрос: быть войне или нет. Причем, у границ России. Смотрите сами. Признанный Москвой гуру и частый гость президента Путина Генри Киссинджер предлагает свои рекомендации, как разрешить северокорейский кризис. И ни слова не находит для России; ее просто не существует в его плане.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
«Важнейшей предпосылкой выхода, – говорит старик Генри, – является «взаимопонимание между США и Пекином». Вот так. Более того, он предупреждает Вашингтон: никаких попыток сделать Китай «американским «субподрядчиком» для осуществления интересов США. Америка и Китай должны быть равными партнёрами. Это означает новую «биполярность», которая до недавнего времени строилась на оси – Вашингтон-Москва (по крайней мере, в российском понимании). Значит, теперь о Москве можно забыть.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Вроде бы есть здесь и позитив – зачем России вмешиваться в этот кромешный ад и перепалку Трампа и северокорейского Кима. Но ведь это только начало и вскоре место России на авансцене займет другая держава. И мы знаем какая: Китай. Вот уже Трамп и китайский лидер Си Цзиньпин созвонились и побеседовали. Причем, как говорит пресса, это был Си, который внушал Трампу и учил его «ответственности». Вот до чего дошло дело. Не Путин учит Трампа – а Си!
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Если новому американо-китайскому тандему удастся нейтрализовать северокорейского диктатора (скорее всего, удастся), это будет еще один шаг к новой реальности. Речь идет непросто о новой биполярности, которая и так существует. Хотя и формально не обозначена. Речь идет о том, что вакуум, начавший формироваться, когда Америка стала сокращать свои глобальные обязательства, будет постепенно заполняться китайским влиянием.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Как Кремль радовался, что эпоха Запада и Америки завершается. И вот вам – упс! – подарочек. Поднебесная в роли глобальной державы, которая будет интересоваться всем миром, а не только своими задворками. Это нечто новое. И для России совсем не в удовольствие. Придется не раз вспомнить об Америке – и ее наивности, и нежелании обострять, и готовности поддержать нашу державную видимость. Конечно, из-за прагматического расчета, чтобы не возиться с нашим самоутверждением.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Любопытно, как американская пресса, сравнивая Трампа и Си, ставит последнего в пример своему, как более «взвешенного и предсказуемого» политика. А что? На фоне Трампа и остальных лидеров Си набирает очки.
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
У России есть два сценария зацепиться на авансцене, с которой ее выталкивают. Первый – стать ответственным мировым игроком, который предлагает реальные, а не мнимые решения. Второй – продолжить бить стекла, пытаясь привлечь к себе внимание посредством устрашения. Второе всегда получалось лучше.
06:51 | 16.08.2017
А Штаты лидирую...
Штаты лидируют в области точности доставки боеприпасов и уже сейчас готовы доставить небольшую Хиросиму в открытую форточку окна.
1
2 3 4

Имя:*
Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!