Подробнее Запомнить город
20:23 | 08.02.2010
Николай
Те, кто за Януковича - не обращайте внимания на пустозвонов, - тут полно чёрных пиарщиков Тимошенко, которые обычно пишут якобы от жителей Восточных регионов Украины или представляясь простыми людьми, которые против Януковича - прекрасный пример, что Тимошенко готова обливать грязью оппонентов и выграть выборы любым способом, лишь бы дорваться до власти и народных денег! Кстати, один чёрный пиарщик обычно пишет от лица нескольких человек! )))
19:45 | 12.02.2010
Крымский Папа
Получай солидарность, нас много а они одни....))))
13:36 | 08.02.2010
Додчанин
Мне очень прискорбно ,что этот - СЛАБОУМНЫЙ БОРОВ с глазами срущей собаки будет президентом....
Но я думаю ,что не всё ещё потеряно
01:22 | 09.02.2010
БЭВИС
Чувак! Круто! Ты часто смотришь, как срут собаки! Круто! ))) Вот это настоящий уровень интеллекта сообщников Тимошенко! ))) Круто, чувак!)))
13:45 | 08.02.2010
алекс
слабоумный боров-это ты срущий пес
00:13 | 08.02.2010
Николай
ПР - будьте бдительны! Тимошенко готовится к захвату судов и других органов власти! А также готовит другие провокации!
17:45 | 07.02.2010
Александр
Братья и Сёстры! Приходите на выборы! Оранжевая чума во главе с Тимошенко снова хочет пролезть во власть! Её команда снова хочет воровать деньги от газовой трубы и других предприятий Украины! Тимошенко не интересуют интересы русскоязычного населения Украины! Она хочет продолжить курс фашиста Ющенко! Она хочет фальсифицировать результаты выборов и вывести своих подкупленных людей для захвата власти! Тимошенко готова пожертвовать жизнями ни в чём неповинных людей, лишь бы и дальше разворовывать народные богатства!
17:44 | 07.02.2010
Аноним
Братья и Сёстры! Приходите на выборы! Оранжевая чума во главе с Тимошенко снова хочет пролезть во власть! Её команда снова хочет воровать деньги от газовой трубы и других предприятий Украины! Тимошенко не интересуют интересы русскоязычного населения Украины! Она хочет продолжить курс фашиста Ющенко! Она хочет фальсифицировать результаты выборов и вывести своих подкупленных людей для захвата власти! Тимошенко готова пожертвовать жизнями ни в чём неповинных людей, лишь бы и дальше разворовывать народные богатства!
15:33 | 07.02.2010
ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО
Я ВИЖУ, КАК ТУТ ИСХОДЯТ ЖЕЛЧЬЮ И СЛЮНОЙ ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПИАРЩИКИ ТИМОШЕНКО, НО ОНА ПРОИГРАЛА НА ЭТИХ ВЫБОРАХ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЕЁ ПОМОЩНИКИ! НАС ОЖИДАЕТ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ С ЯНУКОВИЧЕМ! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТИМОШЕНКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАЛА ГАЗОВУЮ ТРУБУ И КЛАЛА НАРОДНЫЕ МИЛЛИАРДЫ В КАРМАН! НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА НАНИМАЛА ЧЁРНЫХ ПИАРЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЯНУКОВИЧА, ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ 30 СЕРЕБРЕННИКОВ...
ТИМОШЕНКО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА, ЧТО ОНА НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! ЯНУКОВИЧ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ! ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ! НАЛАДИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ! ЦЕНЫ НА ГАЗ СНИЗИЛИ! ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ!
УКРАИНА ЦВЕТЁТ И ХОРОШЕЕТ! ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО! ДО ВСТРЕЧИ!
15:07 | 07.02.2010
Лозинский
Здравствуйте.со всей ответственностью заявляю,что если Янукович станет президентом,то власть в стране захватят бандиты,а не такие честные депутаты от БЮТ как я.Мы одного такого бандита вооруженного до зубов подстрелили в угодьях заповедных,аж ногу ему оторвали от усердия.рн хотел пописать в кустиках,принадлежащих народу.И за такую доблесть меня и наш доблестный отряд охранников еще и ругают.Всю власть нам славным честным БЮТовцам!
19:37 | 12.02.2010
Крымский Папа
громко звучит "честные депутаты от БЮТ как я" - да толку "0"
а чести у вас, как у солдат на вахте мороженного - изредка проскакивает)))
да и ну его "Всю власть нам славным честным БЮТовцам!" Бютовцам - ....уютовцам
14:52 | 07.02.2010
Львовянин
Какие же вы помаранчевые дебилы.То аж трусились от злобы до Яна на прошлых выборах.Теперь шустренько поверили в байку,что эта пятилетка вашей власти это так,маленький конфуз.Капитаном команды не того выбрали.И снова трясетесь ручками своими херню всякую пишите,не пишите только,что вы хорошего ваши Ющенко с Юлей для страны сделали.Один нацик папой предателем воспитаный,так у того хоть какие то принципы свои есть.У Юли как известно их нет и никогда не было.Артистка больших и малых театров,паталогическая врунья сектантского типа.Она так привыкла врать,что уже делает это постоянно,и без запинки.Я и Януковичу не верю.Но когда слышу как Юлька день и ночь рассказывает стране как она ее полюбила,и как денно и нощно молиться за нее то хочется плюнуть в ее рожу.И не останавливаться,и плевать в ее брехливое обличье.Сторонники Юлины лучше скажите почему за такую расчудесную раскрасивую и разизвестную в первом туре проголосовало только четверть выборцев?Уберите с нее симпотичную внешность и больше 5 процентов она никогда не набрала бы,на пару с Ющенко 10.не буду писать,что мне стыдно что в моей стране есть те кто готовы поддержать такую..как пишут некоторые особо грамотные граждане и такие же луганчане как и я львовянин гг..Но право унизительно,что при таких экономических показателях в стране еще у кого то хватает стыда и срама попрекать людей,что они избрать хотят Януковича а не красну брехушку.Ну как же гляньте,не все оказывается ведутся на дешевую Юлькину трепотню.Ну а насчет того,что Юлька гарно говорит,быстро соображает и лепа собой так это я и не отнимаю у нее.Только причем эти качества до ее политики?Вообще грустно смотреть как никому нечего про своего кандидата рассказать хорошего,зато есть рассказать,что плохое про кандидата чужого
13:48 | 08.02.2010
алекс
ты,что сюда вылез западенский нацист...иди лижи сапоги у Ющенко..
23:32 | 06.02.2010
ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО
Я ВИЖУ, КАК ТУТ ИСХОДЯТ ЖЕЛЧЬЮ И СЛЮНОЙ ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПИАРЩИКИ ТИМОШЕНКО, НО ОНА ПРОИГРАЛА НА ЭТИХ ВЫБОРАХ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЕЁ ПОМОЩНИКИ! НАС ОЖИДАЕТ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ С ЯНУКОВИЧЕМ! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТИМОШЕНКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАЛА ГАЗОВУЮ ТРУБУ И КЛАЛА НАРОДНЫЕ МИЛЛИАРДЫ В КАРМАН! НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА НАНИМАЛА ЧЁРНЫХ ПИАРЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЯНУКОВИЧА, ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ 30 СЕРЕБРЕННИКОВ...
ТИМОШЕНКО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА, ЧТО ОНА НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! ЯНУКОВИЧ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ! ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ! НАЛАДИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ! ЦЕНЫ НА ГАЗ СНИЗИЛИ! ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ!
23:27 | 06.02.2010
ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО
Я ВИЖУ, КАК ТУТ ИСХОДЯТ ЖЕЛЧЬЮ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПИАРЩИКИ ТИМОШЕНКО, НО ОНА ПРОИГРАЛА НА ЭТИХ ВЫБОРАХ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЕЁ ПОМОЩНИКИ! НАС ОЖИДАЕТ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ С ЯНУКОВИЧЕМ! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТИМОШЕНКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАЛА ГАЗОВУЮ ТРУБУ И КЛАЛА НАРОДНЫЕ МИЛЛИАРДЫ В КАРМАН! НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА НАНИМАЛА ЧЁРНЫХ ПИАРЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЯНУКОВИЧА, ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ 30 СЕРЕБРЕННИКОВ...

1
2 3 4 5

Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!