Подробнее Запомнить город
21:22 | 12.03.2010
Медиум
Поздравляю весь быдлоэлекторат, теперь вами будет править Кабмин, которого вы достойны. Начнут эти гоблины с повышения тарифов на газ и свет для населения, потом курс гривны обвалят (для блага экспортеров). Произойдет это очень скоро, чтобы во всем можно было обвинить предыдущее правительство.
Мне кажется, что наш През пытается подражать деловитому тону Путина и Медведева. Народу страшно нравятся такие деловые вожди, которые готовы всё за тебя решать. Непонятно только, почему те же россияне, сидя на огромных природных богатствах в основной свей массе живут не луше нас украинцев.
20:02 | 11.03.2010
Александр
Ну то что ПР подгребет все кресла под себя было и так понятно... После того как назначили Азарова Премьером, лично мне стало ясно, не будет лучше, ой не будет... Президент - это лицо страны, глава... Премьер и кабмин - это мозг страны.... а в итоге что видим? А видим то, что никому ничего не нужно... Я понимаю Яценюка который отказался от Кресла Премьера... Я даже соглашусь с рядом других министров... Но Азаров... Неужели, в экономических вопросах, на голову выше Сергея Тигипко? Ну вот не поверю.... не верю...
Ну выбрал народ свою судьбу, теперь живите....
15:53 | 11.03.2010
Вера
Слава Богу наконец то молодцы. Теперь наша страна будет развиватся здесь все умные ребята и проклинать ненадо а то господь самого накажет.не красиво Верьте им уних все получится
14:43 | 11.03.2010
Serg
Цушко вообще-то в 80-х закончил СХ интститут,ЭКОНОМИЧЕСКИЙ факультет и работал С июня 2002 — первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой и банковской деятельности.
Я доволен почти всеми назначениями,особенно Сергей Тигипко как Вмце-Премьер экономического блока и министр Образования и науки Дмитрий Табачник украинский политический и государственный деятель, историк, академик Академии правовых наук Украины очень уважаемый мною,уж он наконец наведёт порядок с этой украинизацией в ВУЗах и школах и прикроет это. Ведь он с начла 90-х ярый АНТИнационалист. Ура всех поздравляю с нормальным правительством.
21:44 | 12.03.2010
rina
Уважаемый, Сергей,а Вы я смотрю спец в политической и економической сфере! Только память у Вас слишком короткая! Когда господин историк и академик Табачник тырил картины из музеев это забылось, а то, что его главное желание на новом посту вернуть старую систему образования! ну понятно откаты уменьшились, бедные преподы воют, дети могут поступать по своим знаниям, а не по кошелькам их родителей! А господин Тигипко (ну он правдв хоть образование соответствующее имеет),что он творил на посту главы Нацбанка - тоже забыли? Правильно говорят: Каждый народ достоин своего правителя!
13:53 | 11.03.2010
Свет
А Яцуба? Цушко? Одни уроды. Капец полный.
13:43 | 11.03.2010
вадим
Слава Богу хоть у кого то хватило ума и смелости взять власть в свои руки! Браво!
А результаты будем посмотреть.
13:54 | 11.03.2010
ригі-анал
особливо Муфрич надзвичайний .
13:42 | 11.03.2010
ригі-анал
набор гірший ніж у помаранчевих -могила
13:27 | 11.03.2010
Мария
Будь проклят Янукович и вся его стая!
14:04 | 11.03.2010
лукас
Мария, сколько у Вас злобы и желочи!!!Эти ребята пришли работать ,а не заниматся словоблудием . Через год Вы увидите другую страну , а не страну ПОБИРУШКУ......
13:24 | 11.03.2010
Никола
Хотелось бы узнать, а кто по специальности г-н Цушко, мастер на все руки или действительно профессионал?

Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!