Подробнее Запомнить город
10:40 | 24.06.2010
совесть
Минимальную зарплату должны были поднять с 1 января и где переращет за 6 месяцей? Опять обещанное в свой карман чиновники положили или взяли этими деньгами материальную помощь себе миллионерам?
08:56 | 26.05.2010
валек
кто работал и кто не работал будут получать одинаково. это уровниловка. регионы поимели всех. вот мы и стали жить еще хуже. от этого режима нужно заказывать ретуальные услуги, а за какие шиши?
22:12 | 31.03.2010
пенсионер-инвалид
о какой пенсии можно говорить, кто ее будет получать, возраст пенсионный добавили,будем работать пока и умрем, не надо и пенсии платить, и вся проблема. решена.И не надо никакой пенсионной реформы и формул.Где вы сейчас видели здоровых и крепких людей.Весь народ дохлый,(простой народ) что мы едим , как мы лечимся,45-55 как не инсульт ,так рак,а нам добавляют пенсионный возраст.А какие у нас дети, еще хуже.Наши избранники народа даже себе не прндставляюг как можно ребенка содержать на пособие в 130 гр.И прожить пенсионеруна минимальную зарплату.
14:11 | 22.03.2010
поля
Юлечка я с тобой согласна на все 100%. У меня ребенку исполнился год 01.02.2010г. и я стала получать по 130 грн. в месяц, Юля обещала выполнять закон и бюджете было записано - выплачивать прожиточный минимум . А почему теперь молчат??? Как мне кормить дальше ребенка? Муж потерял работу( киевский мотозавод ), устроится проблема куда -либо.Где выход.
14:06 | 22.03.2010
Оля
Ну и что здесь нового??? Это они обещают повысить, а повысят ли?? В расчетах с 01.01.2010. все предприятия уже считают мин. зарплату 869грн. А для пенсии создадут такую формулу, что люди получат большой ШИШ..
13:28 | 22.03.2010
Юля
Как всегда пенсионеры кушать хотят,а дети нет.У меня пособие 130грн. ребенку год, на работу рано выходить,муж как белка в колесе.И таких как я тысячи.О молодых никто нислова, а еще говорят дети наше будущее.
14:25 | 18.03.2010
chertopolox
Slava BOGU,xot'' chto-to sdvinulos' s mesta. Podijdem do leta...!

Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!