Подробнее Запомнить город
16:38 | 01.02.2011
007
Януковича и Тегипко на мыло гадов.
15:05 | 06.06.2010
тамара
пусть лучше мужчины работают до 65. А то они пьют, гробят себя, а мы детей рожаем, воспитываем их, пашем на работе и дома и должны теперь дольше на 5 лет работать только потому, что мы сильнее духом и больше живем?
13:01 | 31.03.2010
alex2n
Навіть в радянському союзі зарплата для працюючих обмежувалася. По-моєму до 300руб у сумі.
Треба щось робити з цим!
21:24 | 28.03.2010
Валерий
Я знаю только одно,если эти недоумки приймут такой закон по ограничению пенсий,то на выборах в ВР этих уродов будет поддерживать только кучка немецких советников.А ведь в ВР могут быть и внеочередные выборы...
21:24 | 28.03.2010
Валерий
Я знаю только одно,если эти недоумки приймут такой закон по ограничению пенсий,то на выборах в ВР этих уродов будет поддерживать только кучка немецких советников.А ведь в ВР могут быть и внеочередные выборы...
14:05 | 28.03.2010
Татьяна
Господин Р.Кирхнер не удосужился сравнить, сколько лет живет на пенсии женщина у них и у нас? Получается, вышла на пенсию - и помирай. Сравнить жизнь нашей женщины (сечас выходят на пенсию те, кто жил при СССР - работа, забитый транспорт, очереди в магазинах, отсутствие тех многих благ, облегчающих жизнь женщины за рубежом) и у них. Пенсии надо немного выравнивать, одни 500 гр. получают, а другие 5000 и выше. Военных - смотреть условия службы. А от ментов толку мало - преступность не падает. Чиновников потрясти. На предприятии с допустившего брак три шкуры сдирали, а тут страну 18 лет топили, и никто не отвечает ни за что. Закон о расчете пенсии надо изменить.
18:06 | 24.03.2010
ольга
Если бы хватало пенсионерам пенсии, они бы не продолжали бы работать. Этого категорически делать нельзя.
20:08 | 23.03.2010
Гость
Тем, кто хочет лишить пенсионеров работы - а вы готовы пойти на те участки работы, на которых работают большинство работающих пенсионеров? Вы готовы пойти в библиотекари, в нищую госмедицину, в нищее образование и т.д.? Однозначно - НЕТ!!! Так чего же вы катите на работающих пенсионеров? Катите на пенсионеров-чиновников с пенсиями в 20-30 и более тыс!!!! А их меньшинство среди пенсионеров. Я понимаю, что недоумков молодых "жаба давит", что пенсионер работает, но он работает, как правило там, куда даже недоумки не идут. Так что, оставьте пенсионеров в покое. А теперь посмотрите, кто нам дает подобные советы по повышению пенсионного возраста и т.п.?! Это забугорные "советники", из благополучных стран, где пенсии и зарплаты не сопоставимы с нашими. Дайте нашему пенсионеру их пенсию и он сам уйдет с работы!!!!!
19:40 | 23.03.2010
военный
за 25 лет службы букетищще болезней, терпеть всевозможную хрень только чтобы уйти на пенсию в 45 лет, а теперь все это отменят? пусть это вводят для тех кто сейчас делает жизненный выбор, вот тогда и увидите, много ли желающих будет пойти на военную службу или в милицию, если выйти на пенсию можно будет только в 60 лет
10:17 | 23.03.2010
Ирина
Разворовала власть все, что можно. Теперь и нет денег не только на выплату пенсий. И что это за пенсии, когда ни питаться, ни средне одеться, ни лекарства купить. А уровень жизни у нас какой? О профилактической медицине совсем забыли. А уж если заболеешь, то не хватит никакой заработной платы вместе с пенсией, чтобы вылечиться. Сначала создайте людям условия, чтобы они дотянули до вашей пенсии, реально определитесь с ее размером. А то получается: одни всю жизнь, будучи при власти, нагло обворовывали народ, так им еще и пенсию в несколько тысяч гривен, а то и десятков тысяч. Плюс бесплатная медицина и все прочее. За что?
1
2

Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!