Подробнее Запомнить город
16:42 | 19.07.2011
PATRIOT
Патриоту трохы по истории. В 1941-м прийшли нымці до Львова. и многие жители Галичины, из тех, что не были евреями и поляками, решили, что новый «добрий цісар» — это Адольф Гитлер. Ему наперегонки пытались услужить и бандеровцы, и мельниковцы из расколовшейся ОУН — маленькой, но крайне злобной террористической организации, жившей до войны за счет германской разведки.

Но Гитлер быстро развеял иллюзии Бандеры, что завоюет для него Киев и отдаст власть над всей Украиной. Глупого Бандеру он посадил в тюрьму, а из Галичины сделал пятый дистрикт (область) Генерал-губернаторства — оккупационной зоны, слепленной в основном из бывшей Польши. Государственным языком тут объявили немецкий, главой края — губернатора, а районы назвали истинно по-европейски — «крайсгауптманшафтами».

Гитлер и слышать не хотел ни о какой независимой Украине. И украинцев вообще, и галичан в частности, он считал «унтерменшами» — недочеловеками. В перспективе Галичина подлежала ариезации — полному онемечиванию. Пока же галичан брали только в полицейские формирования и привлекали для самой грязной работы, вплоть до сжигания сел и расстрела пленных, как было с так называемым Буковинским куренем, сжегшим в Белоруссии село Хатынь вместе со всеми жителями.
12:09 | 17.01.2011
рева
Донецкий фашизм толкает Украину на грань гражданской войны! Смерть донецким оккупантам! во главе с Янукитлером!!!!
11:30 | 30.01.2011
варя
до гоиляки тягнисрака тай реву впридачу!
11:56 | 16.01.2011
Украинец Ровно
Националисты угражают независимости и гражданскому спокойствию Украины
но сейчас не 2004 год один раз мы превели к власти нациков воглаве Ющенко теперь же весь народ обязан встать на защиту родной Украины но не воевать а просто обьяснить галичанам что если они хотят пусть чтят своих героев но только у себя на Галичине и не навязуют свою националистическую идеологию Украине
Причем не вся западная Украина такая как они говорят я с Ровно и мне и моим близким и друзья душой с Киевом
11:55 | 16.01.2011
Украинец
Националисты угражают независимости и гражданскому спокойствию Украины
но сейчас не 2004 год один раз мы превели к власти нациков воглаве Ющенко теперь же весь народ обязан всать на защиту родной Украины но не воевать а просто обьяснить галичанам что если они хотят пусть чтят своих героев но только у себя на Галичине и не навязуют свою националистическую идеологию Украине
Причем не вся западная Украина такая как они говорят я с Ровно и мне и моим близким и друзья душой с Киевом
10:29 | 16.01.2011
Serj
))) Кому слава??? Покрышкину, Кожедубу, Осипенко, Расковой, Космодемьянской???? ГЕРОЯМ ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!! А тв..рям прятавшимся по лесам и резавший свой народ, вечное призрение и забвение! Это д.р.мо бандерлогошухевеческое никто не вспомнит через 10 лет... Сифилитик на нем себе карьеру сделал ....
16:31 | 30.01.2011
Вадим
И Судопплатов герой!!!!!
18:06 | 14.01.2011
Boreas
Я би також помстився. Янукович не розуміє своїм совковим розумом, що не тільки Бандера, а ще близько 500000 людей, які йшли за керівником провода поклали своє життя заради свободи України.
10:21 | 16.01.2011
Serj
))) Насмешил... Этих ублюдков убивали за другое! А недобитков скоро добьем!!!!
12:27 | 14.01.2011
bEST
Тягнибок, угомонись, жируешь при этой власти - сиди и не быкуй.И ненужно распространять фальшивые ценности.
12:23 | 14.01.2011
bEST
Респект ЯНУКОВИЧУ.
15:07 | 13.01.2011
Saddam
Ну ты и чамардос......
12:42 | 13.01.2011
Валери
И зачем дразнить гусей. Пусть остаётся Героем для тех, кто его почитает, а кто не хочет - пусть продолжает не признавать геройство и дальше.
13:31 | 13.01.2011
Олег
Таких гусей - в поджарку. Способы казней и пыток, что применяли бандеровцы к людям, описаны польскими следователями. По порядку каждым способом нового "свободовца". Тогда и восстановим равновесие
1
2 3 4 5

Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!