Подробнее Запомнить город

Враги Яценюка приготовились к последнему бою

12.06.13 09:35
размер текста:

На съезде "Батькивщины" противники Арсения Яценюка попытаются дать последний бой. Об этом пишет газета "Сегодня".

В партии "Батькивщина" трения между противниками и сторонниками объединения оказались жесткими. Ставший жертвой объединительного процесса экс-бютовец, а теперь внефракционный нардеп Сергей Мищенко еще неделю назад призвал не допустить рейдерского захвата самой мощной оппозиционной силы Украины политическим карликом "Фронтом змин". И он же несколько дней назад сообщил, что 12 глав региональных организаций "Батькивщины" написали Юлии Тимошенко письмо с просьбой остановить этот процесс.

Пресс-служба "Батькивщины" сообщила, что это письмо состряпано на Банковой, однако источник издания во фракции рассказал, что был свидетелем скандала прямо в сессионном зале между А.Яценюком и главой киевской организации партии Юрием Одарченко, происшедшим после того, как в руки А.Яценюка попало это самое письмо, под которым стояли подписи нескольких бютовских нардепов.

Вчера издание попросило Ю.Одарченко прокомментировать информацию о съезде, но он был краток: "Киевская организация избрала делегатов на съезд. Однако решения политсовета о повестке дня съезда еще не было". А на вопрос о том, было ли решение политсовета о дате и месте проведения съезда, он ответил: "Я не хочу это комментировать".

Вопрос о месте проведения был неслучаен: по мнению источника, проведением съезда на улице и превращением его в митинг Александр Турчинов нейтрализует возможность дискуссии с противниками объединения. "Но недовольных много, и они попытаются дать последний бой на политсовете, чтобы он не внес в повестку дня вопрос об объединении с Яценюком, — объяснил источник. — А не собрать политсовет нельзя — без его решений съезд будет нелегитимен".

Объединительный съезд оппозиционных сил должен пройти 15 июня. Как ожидается, накануне съезда партии "Реформы и порядок" и "Фронт змин" примут решение о самороспуске, а их члены войдут в состав "Батькивщины".

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
12:34 | 12.06.2013
Ванга
Место Яценюка хочет занять Томенко.
11:19 | 12.06.2013
Дед
Прохожий зайди на ул. Банковую и получи полагающиеся серебреники за "сердобольство" .
10:09 | 12.06.2013
прохожий
Ваше объединение напоминает басню Крылова лебедь рак и щука. делают рыло что тянут вместе,но каждый прет телегу в свою сторону. Ваше объеднаня только на руку ПР. А люди уже давно не верят ни синим, ни оранжевым, ни прочим алкашам типа Луценко, смешно до слез - лидеры украинской опозиции три чистокровных еврея, хотя последний Тягны... мнит из себя арийского фюрера, пытаются сожрать по тихому другую "чистокровную украинку" армяно-евреского происхождения.
Флажок тебе в руки Украина, "далеко" пойдешь с такими лидерами
09:59 | 12.06.2013
veva
У Яценюка не должно быть врагов. По должности не положено. Нет таких штатных единиц в "Батькивщине". Но должны быть общие интересы у всех. А этого нет. А значит, либо ему нужно поменять должность и назвать его группенфюрером, либо пусть более тщательно посыплет голову пеплом. И втирает, что волосы растут совсем не поэтому.
09:58 | 12.06.2013
Аноним
" политическим карликом ... ". Что значит "политический карлик"??? Т.е.: если в одной партии 5 000 умных, деятельных людей, да еще -- с определенными средствами, а в другой -- 50 000 , из которых всего только 500 умных, деятельных, с определенными средствами, то первая -- карлик, а вторая -- ого-го??? Опять будем брать массовостью??? Заваливать врага трупами, по примеру маршала Жукова??? Личным амбициям скольких человек в "Батькивщине" помешает данное обьединение??? И как эти амбиции скажутся на интересах Украины??? Т.е. --каждого из нас???
09:52 | 12.06.2013
назар
Как эти суки надоелияценюхи и вся остальная сволота Работать суки не хотят хотят власти и это продолжаеться вже 20 лет и когда эта сволота кончить свою быдлянскую политику,
09:52 | 12.06.2013
таво
дай Боже боевому кролегу не утонуть в юлькиной промежности посредством насилия сволоты и удавов....

Погода, Новости, загрузка...
1


новости
29.08.14