kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Правый сектор научил днепропетровцев любить Украину

18.03.14 17:48
размер текста:

Представители национал-экстремистской организации "Правый сектор" напали на мирных граждан и жестоко избили их на остановке общественного транспорта в Днепропетровске. Об этом сообщило издание ГолосUA со ссылкой на свидетельства очевидцев.

По их словам, 17 марта около 21.00 к стоящим на остановке общественного транспорта молодым людям подошли представители "Правого сектора" в камуфляжной форме, балаклавах, с палками и электрошокерами и дважды выкрикнули "Слава Украине!".

Когда потерпевшие промолчали в ответ, около 30 нападавших набросились на них и стали жестоко избивать. Далее активисты принудительно поволокли обессилевших жертв к Бабушкинскому РОВД, продолжая избивать по пути. Они задавали вопрос: "Какой палец тебе сломать?" и тут же ломали.

Также бандиты отобрали телефоны и деньги у потерпевших. Издевательства продолжились и на крыльце Бабушкинского РОВД, что видно на видеозаписи, размещенной в интернете. Милиция в происходящее не вмешивалась, нападающих никто не задержал.

Ранее заместитель главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью Геннадий Москаль потребовал от МВД и СБУ положить конец бесчинствам, которые творит "Правый сектор", прикрываясь революционными лозунгами.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 26
21:22 | 01.04.2014
Богдан
Уважаемые россияне, может уже хватит рассказывать НАМ О ТОМ, ЧТО У НАС ДЕЛАЕТСЯ ДОМА. Мы же вам не говорим, что у Вас творится Москве ... Такой циничной лжи я еще в жизни не встречал. Я, офицер Вооруженных сил Украины, прошел Майдан с первого и до последнего дня. То что показывают ваши каналы - просто найнеймовиршина ложь. Нужно уже и вам понять, что вы - самая богатая нация в мире, а живете - не очень то лучше нас.Мабуть, вас тоже обворовывают ...
09:31 | 28.03.2014
Крымчанин
Почему Днепропетровск терпит этих мразей, дали бы им по зубам так, чтобы они летели до Ровно. а лучше уничтожить и даже в плен не брать. Дать им 1 час на сборы и если останутся - уничтожить. Эти шавки из Правого сектора будут и дальше терроризировать население, если им не дать достойный отпор.Их все равно мало, но они ссыкуны, они стайками ходят.А МВД дождутся когда им самим дадут по морде и банки будут грабить и у них самих оружие отберут. Что вы терпите, так нельзя.
22:05 | 01.04.2014
Tatiana
А терпеть нечего. Этого просто нет. Выдумка. Фикция. Это я как жительница Днепра говорю. Гуляйте вальсом, господа, и не сочиняйте небылицы.
21:31 | 06.05.2014
Артур Григорьевич.
Вы просто зомбированы. НЕ задумывались по чему отключили тв РФ? В России ни один канал не отключали. Одесса тоже выдумка? Если хоть один человек поверит тв укаины он или дурак или придурок. Жаль что дойдёт это поздно , а людей не вернеш. Когда БОГ хочет наказать в первую очередь забирает разум.
13:26 | 20.03.2014
Гость
Во главе Украины сейчас жидомассоны - Яйценюх и пастор, которым жидобольшевики во главе Ярошем помогают продавать Украину за копейки америкосовским жидам..
06:15 | 19.03.2014
Объединённые дружины Юго-Востока Украины обращаются к бандеровской хунте http://www.russiapost.su/archives/20319
!
05:18 | 19.03.2014
ввс
Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом: «К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке».

На днях областные чиновники Тюменской области получили страшное письмо от семьи, проживающей на западе страны-соседа. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

Приводим полный текст письма:

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами» при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма».

На заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники».
05:09 | 19.03.2014
Представники ВО "Свобода" силою змусили Пантелеймонов https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE
!
23:44 | 18.03.2014
А вот вам ответ
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
23:28 | 18.03.2014
Андрей
Сайт http://minprom.ua/ ссылается на ГолосUA, откуда он якобы почерпнул эту "новость". Кто нибудь сможет там это обнаружить? Я не смог. На месте ПС я бы разобрался с дезинформаторами из minprom.ua!
05:02 | 19.03.2014
русский город Севастополь
Ой! Я имел ввиду через суд будете разбираться ? Через ваш самый гуманный в мире украинский суд . Имени Волынской резни.
04:59 | 19.03.2014
русский город Севастополь
Стесняясь спросить , Андрей ви с МП будете через разбираться или же пойдете своим , демократическим путём - забьете бейсбольными битами , порежете ножами ? Ну как Шухевич завещал.
22:54 | 18.03.2014
Виктор
Это провокация! Какой смысл ПС восстанавливать против себя русскоязычный Днепропетровск. Очень легко собрать несколько гопников (200грн) закрыть лица и выставить их как представителей ПС. Так в 50-х годах создавались сотни лже-отрядов "УПА", которые убивали местных жителей! Всегда надо задавать вопрос: Кому это выгодно?
21:24 | 01.04.2014
Богдан
Боже, не вже тут є хоч одна розумна людина!!!
11:15 | 24.03.2014
прохожий
ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ. Я знаю и тех и других, которые есть на видео. На видео кроме ПС есть еще подставные казаки, которые с ПС заодно. За избитыми следили давно, фотографировали, собирали материал, готовились чтобы показательно избить и запугать.
22:18 | 18.03.2014
гость
Пора ехать в Крым и Ростов за калашами и пора очищать нашу землю от этой фашистской падали как делали наши славные деды
09:55 | 02.04.2014
Днепр
Едьте в Крым и Ростов, только там и оставайтесь!Скатертью дорога!
1
2



новости
06.12.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!