Подробнее Запомнить город


ОБСЕ не обнаружила российских войск в Украине

29.08.14 17:27
размер текста:

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждает наличие регулярных армейских частей из РФ на территории Украины. Об этом заявил председатель постоянного совета ОБСЕ Томас Гремингер в эфире германской радиостанции Deutschlandradio.

"В настоящий момент ОБСЕ не располагает доказательствами того, что на территории Украины находятся российские регулярные войска", - сказал Т.Гремингер.

Как известно, ранее Президент Украины Петр Порошенко и провластные СМИ заявили об открытом вторжении российских войск в Украину.

При этом по итогам заседания СНБО, посвященного данному вопросу, власти отказались от введения в Украине военного положения, что было бы логичным в случае реального нападения на Украину. 
Более того, П.Порошенко заявил, что ситуация на Донбассе является контролируемой.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
21:41 | 29.08.2014
Циник
Они уже в Мариуполе - эти белые вороны. Что-то у меня нехорошие предчувствия про Мариуполь.
20:35 | 29.08.2014
НКВД
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там - горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Всё, опять оккупанты вернулись!
19:09 | 29.08.2014
Циник
Есть другое: ОБСЕ - это как злое предзнаменование, как воронье: где оно появляется - жди войны, причем долгой, кровавой. Все они такие из себя в беленьком - но если появляются там, где конфликт не превратился в бойню, если появилось ОБСЕ, готовьтесь к худшеему - бойня точно будет. Это их хлеб, их работа, если бы все без них договравались - махать бы им метлой на вокзалах. А так - "неплохо устроились", как говорится.
18:25 | 29.08.2014
Петро
В ОБСЕ всі напевно сліпі, якщо не бачать россійських військ на територіі України.
19:54 | 29.08.2014
киевлянинъ
Петро-Ты на каком языке здесь пишешь ва.флист галицкий? Пиши быдло на русском.Не умеешь-научим! Не хочешь-заставим!
18:51 | 29.08.2014
Патриот в вышиванке
А ты их лично видел, убогий? Или тебе Поросенок сказал и этого достаточно? Беги доллары покупай, пока по 15 грн., завтра будут по 20 грн., дурачелло!
19:13 | 29.08.2014
Циник Патриоту
Тут знаете, видил их Петро не видел - не важно: были пойманы "синхронно" заблудившиеся десантники, хоронят псковских опять таки десаетников - "отпускников". Дело в другом: ОБСЕ - это крысы для которых война это хлеб причем с маслом, если быв не было конфликтов, либо онги быстро разрешались, нафиг бы они были кому нужны. Там где они появляются пока все не вошло в бойню - с их появлением бойня обязательно будет.

загрузка...


новости
26.08.16
25.08.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!