Подробнее Запомнить город


У Миттала выделили бронежилеты для участников АТО

размер текста:

Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (Днепропетровская область) 3 октября выделил 280 бронежилетов для своих сотрудников, участвующих в антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно ему, в частности, приобретены: бронежилеты с бронепластинами производства Швеции, Финляндии (4 класс защиты, вес - около 11 кг с учетом дополнительной защиты шеи и паха человека); бронежилеты с бронепластинами из композитного материала, которые используются в армиях Израиля, США, Швейцарии (6 кг, 6 класс защиты).

"Украина сейчас проходит через сложнейший период в своей истории, связанный как со значительными достижениями, так и с невосполнимыми потерями. Мы будем бережно хранить память о тех наших коллегах, которые в этом году отдали свою жизнь ради благополучия и мира в своей стране. Девять погибших бойцов были настоящими патриотами, которыми всегда будет гордиться "Арселор Миттал Кривой Рог". Весь наш коллектив активно поддерживает коллег, которые с апреля 2014 года призваны для исполнения своего гражданского и воинского долга", - сказал и. о. генерального директора "Арселор Миттал Кривой Рог" Парамжит Калон.

Все изделия сертифицированы и имеют акт испытания от Министерства внутренних дел.

Сумма, выделенная на приобретение бронежилетов, не уточняется.

Как сообщалось, "Николаевоблэнерго" выделила 370 комплектов зимней формы для участников АТО.

"Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4
12:19 | 05.10.2014
люстрация
смотреть и читать всё В ССЫЛКЕ: http://telegrafua.com/news/300422/?c
21:27 | 04.10.2014
правый сектор
ПОРОШЕНКО И ЕГО ОПГ НАЧАЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОТКАТАХ! ТО ЧТО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ТЕНДЕРЫ _СТАРЫХ КАЗНОКРАДОВ НЕ ТРОГАЮТ ПОТОМУ КАК ОНИ ДЕЛЯТСЯ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ!! УКРАИНУ ОПЯТЬ РАЗВОРОВЫВАЮТ! ПОСЛЕ СМЕНЫ ЯНУКОВИЧА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ УКРАИНА-ПОДЫМАЙСЯ! Я ОБРАЩАЮСЬ К МАЙДАНУ К ДОБРОВОЛЬЧЕСКИМ БАТАЛЬЙОНАМ К БОЙЦАМ НАЦГВАРДИИ К ВСУ- ОФИЦЕРАМ И ГЕНЕРАЛАМ К ПРОКУРАТУРЕ СБУ И МВД ! Я ТРЕБУЮ АРЕСТОВАТЬ ПОРОШЕНКО ЗА ИЗМЕНУ! ГЕНПРОКУРОР МАХНИЦКИЙ(СВОБОДА) ПОКА БЫЛ ПРОКУРОРОМ ЗАРАБОТАЛ 300мллн доларов!-ИСТОЧНИК! 26-летний сын генпрокурора Яремы возглавляет самый «жирный» департамент Укргосреестра Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ПОРОШЕНКО ЭТО ВТОРОЙ ЯНУКОВИЧ!ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ЯРЕМЫ ПО КОРУПЦИИ НАЗНАЧЕН ЗАМ ПШОНКИ !! ляшко купил себе новый мерседес а должен был купить бронежилеты-волонтеры Я В АХУЕ!! ПОРОШЕНКО И ЕГО ОПГ СПОНСИРУЕТ НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ (ТЕРРОРИСТОВ) ГАЗОМ И СВЕТОМ ВОДОЙ) КОГДА САМИ УКРАИНЦЫ СИДЯТ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ ЭКОНОМЯ ГАЗ! А ТЕРРОРИСТЫ ДАЖЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ! ЭТО ИЗМЕНА! Я ОБВИНЯЮ ПОРОШЕНКО В ИЗМЕНЕ! ПУТИН МАНЬЯК И МЕСТО ЕГО НА ЗОНЕ ГААГЗСКОГО ТРИБУНАЛА! ГУМКОНВОЙ ПУТИНА -ЭТО ПИТАНИЕ МЕДИКАМЕНТЫ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ (ВЕДЬ СКОРО ЗИМА) ОРУЖИЕ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БОЕПРИПАСЫ ВСЕГО 250 ФУР БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА БОЕПРИПАСЫ! ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ЭТО АХМЕТОВ И ЕФРЕМОВ ! БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ НА ЛУГАНДОНИИ ДАЖЕ МЫШЬ БЫ НЕ ПУКНУЛА! И ЭТИ УРОДЫ ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ! А КРЫШУЮТ ИХ ЯРЕМА И НАЛИВАЙЧЕНКО! И ГЕПУ И ДОПУ КРЫШУЮТ!
17:38 | 04.10.2014
Киев
молодцы.
18:46 | 04.10.2014
ВАХАБИТ
Вы на себя наденете броник 11 кг.и вооружение еще минимум 22 кг.я посмотрю на ентих молодцов, у нас давно кевлар у спецов, а укро.воякам гейропопа всю дрянь древнюю продаёт, за ваши деньги причем.

загрузка...


новости
27.06.16
26.06.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!