kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Corum отгрузил ковш для СУЭК

30.06.15 12:33
размер текста:

Компания Corum отгрузила крупногабаритный ковш и партию запасных частей для СУЭК. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как говорится в сообщении, отгрузка прошла в рамках контракта на поставку комплектующих для пяти шагающих экскаваторов ЭШ 20/90, которые эксплуатируются в Тугнуйском (Бурятия) и Черногорском (Хакасия) разрезах.

Дивизионом открытой разработки была произведена модернизация механизма передвижения шагающих экскаваторов, которая позволит увеличить объемы добычи угля в 1,5 раза. Теперь на перемещение техники с одной рабочей площадки на другую затрачивается в три раза меньше времени, более того, ее аварийные простои сведены к минимуму.

"За последние три года Corum провел модернизацию порядка 10 систем шагания экскаваторов ЭШ. Все это благодаря конструкторскому потенциалу компании, который позволяет нам постоянно совершенствовать оборудование, предлагать рынкам самые нестандартные решения и выгодные условия. К слову, на сегодня аналогов модернизированного механизма передвижения шагающих экскаваторов в Украине и странах ближнего зарубежья нет", - отметил директор Дивизиона открытой разработки Степан Санагурский.

Компания сообщает, что следующий этап поставки оборудования в разрезе существующего контракта будет произведен в конце третьего квартала текущего года.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

загрузка...


новости
28.09.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!