Подробнее Запомнить город


Полторак наказал военкомов за срыв мобилизации

02.10.15 16:56
размер текста:

Министерство обороны Украины приняло кадровые решения в связи с невыполнением плана VI волны частичной мобилизации. Об этом сообщил министр Степан Полторак на своей странице в соцсети.

По его словам, 20 военкомов за провал мобилизации понизили в должностях. "Теперь их работа не связана с предыдущей деятельностью", - подчеркнул он.

Кроме того, еще 20 военкомов получили дисциплинарные взыскания. "Совсем недоволен работой отдельных командиров и органов, которые отвечают за действия с личным составом", - подчеркнул С.Полторак.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что украинскую армию нужно немедленно переводить на профессиональную контрактную основу. "Порядок, подготовленность и мотивация бьет любое количество. У такого подхода есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях – нет", - подчеркнул он.

Как известно, украинцы избегают мобилизации в АТО, в связи с этим военкомы в сопровождении милиционеров вручали повестки прохожим на улицах городов, на рынках, возле супермаркетов, в троллейбусах и поездах. Соответствующие инциденты зафиксированы в Харькове, Запорожье, Ужгороде, Тернополе. Накануне местных выборов власти временно отказались от продолжения принудительной мобилизации.

МинПром


 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
17:50 | 03.10.2015
Аноним
http://most-dnepr.info/news/crime/124885.htm#comment ================================================================================================= http://most-dnepr.info/news/economics/125329.htm#comment ============================================================================================================================================ Быдлы фашистские, а почему решили для Окраины покупать газ у России и не запрещаете его транспортировку,как запретили всё Российское? Потому,что здохнете без России!!!Галицайские фашистские обезьяны, у вас такой слабенький словарный запас, вы бы хоть пару тоненьких книженок прочитали.Лживые оранжеиды угадываемы по первым двум-трем словам коментов, даже на них можно не смотреть. Видимо все фашистские бандерЛОХИ состоите в клубе имени"Элочки людоедки" с типично фашистско-глицайским оттенком и не иначе!!! Б ы д л о фашистское забитое, лучше расскажите,как на свет родились от грязной свиноматки и пьяного фашистского галицая.Это ж надо таким тупорылым быдлом быть и этим гордиться. Уткнись фашистская м р а з ь пшеко-австро-венгро-жидо-гуцульская! Типичный рогатый лживый фашистский телок. ХИ-ХИ-ХИ!!!... ХА-ХА-ХА!!! ... БУ-ГА-ГА!!!... САЛО УКРАЛИ!!! САЛА Х Е Р О Я М!!! САЛА НАЦІЇ!!! УКРАЇНЦІ,НЕХАЙ НЕ ЗДРИГНЕТЬСЯ РУКА ВАША ЗНИЧТОЖАТИ ГЕТЬ ФАШИСТСЬКИХ ЖИДОМАСОНІВ І ГАЛИЧАНСЬКИХ БАНДЕРІВЦІВ! СМЕРТЬ ФАШИСТСЬКИМ ЖИДОМАСОНАМ І БАНДЕРІВЦЯМ!!! ХАЙ ЖИВЕ І ПРОЦВІТАЄ УКРАЇНА З СЛАВЯНАМИ В ЄВРАЗІЙСЬКОМУ СОЮЗІ!!!

...


новости
14.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!