Подробнее Запомнить город


Противники Вилкула в Кривом Роге признали свое поражение

05.02.16 14:20
размер текста:

Криворожские "Самопомощь", "Укроп", БПП, "Сила людей" и другие активисты признали, что единый кандидат гарантированно проиграет действующему городскому голове Юрию Вилкулу.

Активисты криворожских политических сил, которые принимали участие в организации так называемых "вече", провели 3 февраля закрытую встречу в гостинице "Дружба", где попытались выдвинуть единого кандидата на внеочередных выборах мэра 27 марта. Информация о встрече появилась в соцсетях и в местных СМИ.

Как написали на своих страницах в соцсетях участники встречи, выдвинуть единого кандидата не удалось, а участники встречи переругались между собой.

Так, в частности, в ходе обсуждения, прозвучало предложение, что единым кандидатом может стать общественная активистка Инна Иванченко. Причем всем другим силам предложили "скинуться" и профинансировать ее избирательную кампанию. Но это предложение встретило категорический отказ, а наиболее активно против кандидатуры И.Иванченко выступил лидер местного "Укропа" Николай Колесник.

Не был выдвинут в качестве единого кандидата и проигравший Ю.Вилкулу на выборах Юрий Милобог (в первом туре он набрал лишь 10%, тогда как Ю.Вилкул – 45%). В свою очередь, Н.Колесник заявил, что "заслуги" нардепов от "Укропа" Владимира Парасюка и Андрея Денисенко куда значительнее, чем "заслуги" "Самопомощи", Семена Семенченко и Егора Соболева.

По итогам встречи ее участники пришли к выводу, что единого кандидата у них нет, и каждый будет выдвигаться самостоятельно.

Как сообщалось ранее, на "вече" в минувшее воскресенье нардеп С.Семенченко поставил ультиматум, чтобы за неделю был выдвинут единый кандидат. В противном случае Ю.Вилкул, по его словам, гарантированно победит в первом туре.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 5
08:56 | 06.02.2016
Сукишвили Мишико
Мыслящие европейцы больше не закрывают глаза на происходящие на Украине преступления. Они пытаются понять — как так случилось, что к власти в стране пришли сторонники неонацизма, как могло произойти убийство десятков людей в Одессе 2 мая 2014 года. Этими вопросами задался не только автор нашумевшего французского фильма «Украина. Маски революции», http://news-front.info/2016/02/02/film-polya-morejra-ukraina-maski-revolyucii/ но и итальянка Сара Реджинелла, автор другого фильма-расследования «Времена Донбасса». «Времена Донбасса» — итальянский фильм о преступлениях Киева https://www.youtube.com/watch?v=g8c2DlK5vNE
08:55 | 06.02.2016
Azokh wei
----Обов'язково до Українців! (коментар і відео) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://telegrafua.com/news/342485/?c
15:33 | 05.02.2016
маня
Ну если рпизнали то тогда за граты, за всё содеяное , а содеяное там очень много.
15:01 | 05.02.2016
Дима
А кто же тогда Яценюк и порошенко самые честные люди на свете
08:56 | 06.02.2016
фашисту-модератору
АГА!!! ТУПОРЫЛЫЙ МОДЕРАТОР!!! Я ЗАЕБУ ТЕБЯ И ХУНТУ СПРАВЕДЛИВОЙ ПРАВДОЙ В КОММЕНТАРИЯХ, МРАЗЬ БАНДЕРОВСКАЯ!!!

загрузка...


новости
25.05.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!