Подробнее Запомнить город


НАБУ должно провести расследование по декларациям чиновников – МВФ

размер текста:

Международный валютный фонд (МВФ) выступает за расследование Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) информации в электронных декларациях украинских чиновников. Об этом сообщил в ходе брифинга официальный представитель МВФ Джерри Райс.

Он сообщил, что внедрение электронного декларирования является большим прогрессом для Украины.

В то же время Дж.Райс отметил, что НАБУ должно проверить соответствующие декларации и довести конкретные дела до суда.

Представитель МВФ подчеркнул, что борьба с коррупцией, очистка банковской системы и реформирование налоговой сферы остаются важными вопросами для Украины в плане реформ.

Ранее председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак сообщила, что в Международном валютном фонде считают, что украинские чиновники скрыли часть своего имущества и не указали его в электронных декларациях.

По ее данным, в МВФ увидели определенную непоследовательность в декларациях некоторых украинских топ-чиновников, а именно отсутствие имущества, о котором ранее писали международные СМИ.

Как сообщалось, МВФ ожидает результатов работы своей миссии в Украине для принятия решения о следующем транше.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 2
22:41 | 10.11.2016
Натяни сову на глобус
Ну ежу понятно что теперь МВФ хочет занять денюжек у чиновников ХохлоРейха. Именно у чиновников, а не у государства , бо как государство ХохлоРейх - банкрот-с.....
18:27 | 10.11.2016
Мики Маус
Выборы в США и пережевывание их СМИ по сути помогли ВОРАМ и РАСХИТИТЕЛЯМ КАГАНАТА рамылить историю с е-декларированием... ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЕ СТАДА - главный финт клептократий :))) Не в 2014 году были круче декларирования. Одесский депутат Лейба Климов задекларировал 800 миллионов гривен, а НБУ проводило санацию его Имексбанка, а фонд гарантирования вкладов покрывал обязательсва Климова перед вкладчиками. А то ел пюрешку с отбивной с салатиком в столовке Рады и показал почти миллиард в написанной от руки декларации. Ну тогда было смытное время, мы готовились ЖИТТЫ ПО-НОВОМУ, а банда чурок кавказцев, армян, курдов, хазар под предводительством Цуцеюка занималась МАРОДЕРСТВОМ. Трамп победил не только в выборах, но и помог жидам КАГАНАТА выйти сухими из воды в декларировании... Негодяй это Трамп

...


новости
17.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!