kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Украина очень хочет продавать вагоны агрессору

16.12.16 18:55
размер текста:

Всемирная торговая организация по требованию Украины 16 декабря решила создать группу экспертов для рассмотрения спора о правомерности ограничительных мер со стороны РФ в отношении импорта железнодорожных вагонов из Украины.

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская. К спору присоединились Япония, США, ЕС, Китай, Индонезия и Сингапур как третьи стороны.

"Это еще один шаг в контексте нашего комплексного противодействия российской торговой агрессии в рамках ВТО. Мы уверены в своей позиции и приложим все усилия, чтобы ВТО приняла положительное решение, а РФ прекратила применение неправомерных мер по ограничению украинского импорта", — сказала Н.Микольская.

Напомним, ранее Верховная Рада официально признала Российскую Федерацию агрессором. Президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о вторжении российских войск на Донбасс.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
10:32 | 17.12.2016
добрый мальчик
Россия может выдвинуть встречный иск Украине противодействия украинской торговой агрессии. Хохлы же хвалились что их продукцию ЕС и США будут брать с большим удовольствием. Удовольствие закончилось как всегда столько словами ???
20:27 | 16.12.2016
Predator
Бальчунский должен 9000 вагонов закупить для внутренних потребностей))) проблем не бачу))) или объегорить не получается
19:04 | 16.12.2016
Мишико Сакишвили
Ну так в ЕС, США, Канаду, Австралию надо продавать

...


новости
19.08.17
18.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!