kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Гройсман назвал условие поддержки бизнеса

10.01.17 10:31
размер текста:

Правительство Украины концентрирует усилия для поддержки ведения бизнеса и улучшения бизнес-климата, возрождения украинской промышленности и завоевания новых рынков, что будет способствовать привлечению новых инвестиций.

Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в интервью информагентству Укринформ. Он напомнил, что в правительстве создан Офис привлечения и поддержки инвестиций, который сейчас активно развивает свою работу.

"Наша задача как правительства – каждая гривна, которая инвестируется в экономику Украины, каждый доллар или евро, должны быть успешными. Тот, кто хочет вкладывать, должен знать, что это безопасно для него", – сказал премьер.

По словам В.Гройсмана, сегодня он предметно занимается вопросом возрождения украинской промышленности, и правительство рассчитывает на определенный эффект в этой сфере.

"Мы должны видеть новые рабочие места, новый продукт, заработную плату людям, налоги в государство. И мы активно создаем механизмы для этого", – подчеркнул премьер-министр.

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
12:54 | 10.01.2017
Аноним
Что-то на словах одно - а на деле совсем другое.
10:53 | 10.01.2017
прагматик
Вот трепло. Бахнуть ЧПков по голове налогом, вместо того чтоб обьявить адекватно ситуации налоговые каникулы и после этого утробно вещать христоматийную чушь. Вы с вооруженными формированиями для начала разберитесь, а потом втирайте инвесторам что им безопасность государством гарантировано.

загрузка...


новости
26.02.17
25.02.17
24.02.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!