kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Вилкул рассказал, почему в Украине не закончилась война

10.01.17 17:07
размер текста:

Война на Донбассе стала бизнесом, на которой зарабатывают часть политиков и силовиков. Такое мнение высказал народный депутат Александр Вилкул.

"Я продолжаю настаивать – страну необходимо сшивать и восстанавливать мир. Но часть политиков хотят продолжения войны – для них это заработок. Сейчас говорят о силовиках, сидящих на миллионных потоках в зоне разграничения. Но их же кто-то назначил и держит явно не бескорыстно",  написал политик на своей странице в соцсети Facebook.

В своем комментарии 112 каналу нардеп подчеркнул: "Я верю, что и Донецкая, и Луганская области – те части, которые не контролируются Украиной, будут реинтегрированы. Но там живут миллионы людей – больше трех миллионов. И эта война прошла через души людей тоже. И нам тоже необходимо думать, каким образом их объединять".

А.Вилкул напомнил, что еще в 2015 году суд обязал Кабмин восстановить все выплаты пенсий и пособий мирным жителям из зоны конфликта, но власть продолжает игнорировать это решение. "Я два года назад обращался в суды и выиграл – и первая инстанция, и Киевский апелляционный суд приняли решение о восстановлении выплат на оккупированных территориях. К сожалению, эти выплаты так и не начались", – подчеркнул нардеп.

По его мнению, непрофессионализм власти и ее античеловечное отношение к людям ведут страну к гуманитарной катастрофе: "В нашу страну неделю назад лично приезжал председатель ОБСЕ, потому что уже Европа понимает ситуацию и не верит нашим властям, хочет смотреть своими глазами и хочет заниматься сшиванием страны. Было два вопроса: один вопрос – прекращение огня, а второй – это как раз гуманитарный вопрос".

По мнению народного депутата, контрабанда через зону разграничения является одной из ключевых причин, почему в Украине до сих пор не закончилась война. "Потому что на этом наживаются, начиная от силовиков и заканчивая политиками, которые это все прикрывают. Эти политики этих же силовиков назначили, значит, они тоже получают с этого", – сказал А.Вилкул.

Что касается опубликованной в интернете "сказки" про волка из ВСУ и зайцев из "ДНР", А.Вилкул отметил: "Могу сказать только одно: есть придурки с обеих сторон. Наших придурков мы можем видеть и слышать в эфирах очень уважаемых каналов, например, вашего "112 канала". Есть придурки и с той стороны. Это я про волков и зайцев. Но эти придурки представляют значительно меньшее количество общества, чем наш великий народ, который, я верю, будет единым. Это крайность, это придурки, на это не надо обращать внимание, надо делать свое дело, необходимо заниматься гуманитарными вопросами, необходимо сшивать страну".

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 8
16:27 | 11.01.2017
обыкновенный фашизм
9 февраля 2015 года российские боевики расстреляли раненного Александра Бердеса, Василия Демчука и Павла Плацинського. Тела убитых прикопали в лесополосе близ села Логвиново, Артемовского района Донецкой области. Впоследствии волонтёры группы «Патриот» нашли тела бойцов.

11 февраля 2015 года гражданин Российской Федерации Назаров Роман Александрович выложил на своей странице в соцсетях видео, где видно как он и другие российские боевики издеваются над тремя украинскими военными.
14:25 | 11.01.2017
а война не закончилась
Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина за приказ о депортации чеченцев и ингушей в 1944 году. Об этом он сказал, выступая на торжественном собрании в День восстановления государственности чеченского народа, передает РИА Новости.

По словам Кадырова, из-за депортации чеченский народ оказался "на краю пропасти", за что несет ответственность Сталин. "Да будет он навечно проклят!" - написал Кадыров в Instagram. Также он от имени чеченского народа выразил благодарность Хрущеву за возвращение чеченцев на родину.
07:22 | 11.01.2017
самсон
Под дудочку войны идет разворовывание бюджетных денег. Об этом знает уже и Сидор
22:10 | 10.01.2017
Торос
Пожелаю ты по телику про нашу армию смотрел или был там?АК 750гривен,граната 350,патриоты хреновы,обычный бизнес наших уродов властей!
21:02 | 10.01.2017
Шатун
ХохлоГабонского карателя Анатолия Гарковенко погоняло Морячок , 93 от. мех бр . настигло возмездие 30 декабря.Каратель подорвался на мине , ему оторвало обе ноги....встречай Ивано-Франковск своего хероя ОУН!!!
18:53 | 10.01.2017
Шатун
А это традиция такая у ХохлоГабонского инстеблишмента, постоянно страдать по двум темам : безвизовый и почему не закончится война....и то и другое в +бесконечности. Ну пока Хунта у власти.
11:00 | 11.01.2017
Вилкул страдает только по
одной теме,и ждёт ответа на один-единственный вопрос:"Когда начнётся полномасштабное вторжение путинской армии в Украину?".
20:51 | 10.01.2017
а не хер наш флаг топтать
Российского наемника, приехавшего воевать на Донбасс и глумившегося над государственным флагом Украины, настигло возмездие.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер и блогер Ираклий Комахидзе, пишет «Главред».

Российский наемник Сергей Колтунов из Новошахтинска Ростовской области, в составе «казачьих» формирований воевавший на стороне террористов «ЛНР», лишился ног, подорвавшись на мине в районе Станицы Луганской.

...


новости
27.06.17
26.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!