Подробнее Запомнить город


Гройсман признался, что не может обеспечить украинцев работой

11.01.17 16:51
размер текста:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пока не в состоянии выполнить свое обещание дать всем гражданам возможность работать и достойно зарабатывать при этом. Это следует из его выступления на заседании правительства.

"Создание новых рабочих мест — чрезвычайно актуальный вопрос... даже тех вакансий, которые есть сегодня в стране, недостаточно для того, чтобы всех украинцев обеспечить рабочими местами", — сказал он.

По словам премьера, вопрос создания новых рабочих мест находится в сфере развития экономики и правительство заложило основы для стимулирования роста экономики.

Ранее В.Гройсман заявил, что правительство Украины не намерено оказывать финансовую поддержку оставшимся без работы. "Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную зарплату", — сказал он.

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
19:16 | 11.01.2017
давай безвиз!!))
быстрее разбегутся кто-куда - а бюджету экономия
18:25 | 11.01.2017
Шатун
А ....я понял кого имел ввиду Вовик когда заявил что собирается дать ЛЮДЯМ нормальную работу и нормальную зарплату- Юлю Порошенко! Все таки Вовик пацан слова!
18:15 | 11.01.2017
Аноним
Фраза зажравщегося ашкеназа: "Я не собираюсь содержать безработных..." Человек реально забыл, что его банально наняло как управленца, менеджера и ничего более. И зарплату эта тень Вальцмана, получает за счет все тех же украинцев, которые иногда теряют работу, и порой из-за того что СОДЕРЖАТ, ИМЕННО СОДЕРЖАТ таких вот зажиревщих, обнаглевщих, оборзевших "профессионалов управления"АШКЕНАЗОВ. Гройсам жидяра ты не ЦАРЬ, ты просто менеджер.... И ты никого не содержит, это украинцы содеражат тебя и твоего дерзкого Порошенко. Урод б л я д ь

...


новости
12.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!