kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Невестка Порошенко решила развивать свой бизнес

размер текста:

Невестка президента Украины Юлия Порошенко зарегистрировала торговый знак Аgrohub в Украинском институте интеллектуальной собственности.

Патент на право использования торгового знака Аgrohub выдан Ю.Порошенко 26 декабря 2016 года.

Ранее Ю.Порошенко сообщала в интервью СМИ, что на территории Национального экспо-центра в Киеве возможно создание agrohub — коворкинг-пространства (сoworking) и экосистемы, где будет все необходимое для развития бизнеса.

"Мы привлекаем крупные корпорации, предпринимателей-инноваторов, академии и научные институты, а затем обеспечиваем взаимодействие, чтобы на стыке появлялись классные продукты", — сказала невестка президента.

По ее словам, крупные корпорации получают возможность найти таланты, а молодые стартапы, которые придут в акселератор, смогут опробовать свои идеи на практике и найти первых клиентов. Ю.Порошенко утверждает, что пытается приостановить "утечку мозгов" из Украины и занимается поддержкой стартапов.

Напомним, жена старшего сына президента и депутата Верховной Рады Алексея Порошенко, которая числится в базе прописки Санкт-Петербурга, не сидит в декретном отпуске. Через полгода после того, как у Юлии и Алексея родилась дочка Елизавета (у пары есть еще старший сын Петр), она официально вышла на работу.

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
16:03 | 12.01.2017
Народ!!!
Да гнать их, этих ворюг, злодеев, грабителей, барыг с украинской земли в зашей, вместе с ихними дедушками-бабушками, отцами-матерями, сыновьями-дочерьми, внуками-внучками, невестками-зятьями, тёщами-тестями... а также с ихними друзьями и наймитами-.награждёнными высшими наградами Украины (и оружием) и не награждёнными, учёнными (получивших от них не заслуженные звания-генералов, докторов и кандидатов...) иначе оНИ развалят до основания феодальную, благодаря их деятельности, Державу Украину, а украинцев - голодранцев разгонят по всему Миру, а их земли отдадут в аренду и будут с этой аренды жить припеваючи...
09:29 | 12.01.2017
Аноним
ДА, ДА. Ну и конечно же государственную поддержку этому начинанию! А что классно же?

загрузка...


новости
15.01.17
14.01.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!