kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Генштаб ВСУ требует от военкоматов не расслабляться

12.01.17 16:20
размер текста:

Стабилизация военной ситуации на Донбассе не означает уменьшение работы военкоматов по набору добровольцев в АТО. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко на расширенном совещании с руководством военных комиссариатов.

"Хотел бы всех предостеречь от эффекта привыкания. Мол, там, где продолжаются боевые действия, созданы группировки, военнослужащие которых постоянно выполняют боевые задачи", – подчеркнул он.

Для кого-то такая отдаленность этих действий может создать иллюзию, что эта ситуация совершенно не влияет на процессы в Вооруженных силах и на деятельность военных комиссариатов, отметил В.Муженко.

"Все наоборот. Угрозы, которые существуют на стратегическом уровне, никуда не исчезли, и мы должны быть готовы к адекватному ответу на них", – подчеркнул начальник Генштаба ВСУ.

Он отметил, что военкоматы должны сыграть свою весомую роль в качественном комплектовании ВСУ. Военкоматам важно поддерживать динамику набора граждан на службу по контракту, резюмировал В.Муженко.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
13:15 | 13.01.2017
не проскочили
Российские СМИ с завидной сдержанностью обходят вниманием катастрофу российского Ту-154, упавшего в Черное море в районе Сочи. Но, как бы не старались кремлевские пропагандисты, как не напрягались особисты, но нет ничего такого тайного, которое не стало бы явным.

Что же стало известно из различных источников?

Несмотря на то, что официально было заявлено, что на самолете находилось 92 человека, в реальности их было: 163, из них:

23 лётчика, летевших на смену в Хмеймим

17 авиатехников и инженеров

3 генерала

25 специалистов ССО: снайперы, авианаводчики, операторы БЛА

6 человек ФСО

Ансамбль Александрова и доктор Лиза были лишь прикрытием, ширмой, для перевозки основной поставки.

Специальным грузом в Сирию летели:

Читайте также: "Скрепы крепчают". В России пьяный работник металлобазы "нокаутировал" алкотестер

Ракеты к ПТРК «Корнет», 120 ед, из них с экспериментальной боевой частью- 20 шт

Патроны 338 Лапуа -30000 шт, Баррет 10.5мм- 10000 шт, 408 Chey Tac-40000 шт

Денежные средства, доллары США- 332 000 000.

В Сочи самолет «подзаправили», в самолет подсели: 2 генерала и 6 сопровождающих груз лиц (ФСО) прибывших сразу после совещания у Путина.

Вылет самолета из Москвы специально был спланирован на 2 часа ночи, хотели «проскочить».

Не «проскочили»….
13:09 | 13.01.2017
Райнин скотам-шатунам
У нас есть 2% роста ВВП, и очень важно, что этот рост был и в первом квартале, и во втором, и в третьем. Более того, по нашим прогнозам, и за год рост ВВП будет больше. То есть имеем позитивную динамику…Я могу уверенно говорить о том, что на сегодня есть все экономические обоснования для повышения заработной платы. И мы заложили в Госбюджете плюс 50% к зарплате учителей и 40% - к зарплате медработников. Это плохо? Я считаю, это очень хорошо – в воюющей стране. Все местные бюджеты получили серьезную поддержку. При этом критики говорят, что увеличилась база на их содержании. Да, это правда, увеличилась база. Но бюджет развития – то есть баланс между доходами и расходами, обязательными для местных бюджетов - колоссальный! Это разница, которая остается на развитие. Для Харькова эта сумма составила более 3 млрд гривен. Когда такое было?! И для Львова, Одессы, других городов; для маленьких сел…
19:04 | 12.01.2017
Шатун
И это правильно! Вам ещё рано расслаблять булки yкропитеки! Вы ещё не провели парад Победы в Севастополе как обещал великий полководец Галетей а уже собрались парадировать на Красной площади в Москве как обещает пан Тетерук Бросайбутылкин! Мы вас ждём , Россия большая - хоронить вас есть где.
00:25 | 13.01.2017
Аноним
Российский скот дохнет по всему миру.
16:38 | 12.01.2017
мы - враги
"Все, ребята, мы с вами — евреи для Путина. Мы думали, что шутим, что мы "жидобандеровцы", но в этой шутке — лишь доля шутки. Потому что каждый Гитлер должен выбрать себе врага. И если бы не было евреев, Гитлер бы их выдумал. Точно так же, как если бы не было украинцев, россияне бы выдумали кого-то еще", — добавил Поярков. По словам художника, украинцы стали для россиян идеальными врагами. "Империи нужна нация-враг. Причем, чем ближе эта нация, тем лучше. Те евреи, которые жили внутри Германии, были идеальным врагом. А мы жили внутри тела Советского Союза. И они (россияне, — ONLINE.UA), мысля категориями империи, нас назначили "евреями". Для своего фюрера и для своего "рейха", — сказал он. Поярков добавил, что Путин не учел того, что украинцы могут ответить на агрессию. "Но, как я уже не один раз говорил, мы, украинцы — такие особенные "евреи". То есть, мы даем сдачи не после Холокоста, а вместо. Они думали, что загонят нас в концлагеря и будут уничтожать. Нет! Пришли добровольческие батальоны сначала, потом подтянулась армия...", — подчеркнул он.
17:19 | 12.01.2017
что нас ждёт
«Мы нашли сходства между преступлениями, совершаемыми россиянами и представителями сирийского режима. Иногда уровень насилия россиян превышал сирийский», – сказал Гани.

По его словам, правозащитники зафиксировали гибель 1,305 мирных граждан, которые стали жертвами российских военных в период июля и декабря 2016 г. Приблизительно, одна треть жертв были дети, утверждает Гани.

«Все инциденты, которые мы представили, это нарушение международного гуманитарного права. Большинство из них указывают на военные преступления, особенно на факты, когда уничтожались гражданские объекты, к примеру, больницы», – сказал правозащитник.

Директор Центра документации насилия также подтвердил, что мишенью российский ВВС является больницы и школы.

«Российские военно-воздушные силы летают выше чем сирийский самолеты и бомбили гражданские объекты– больницы, школы, что угодно. Эти доказательства нашли место в нашем докладе.

С момента российской военной кампании в Сирии (сентябрь 2015 г.) россияне убили по меньшей мере 4 тыс. сирийцев. У нас есть документы, имена, детали гибели, фотографии погибших», – сказал он.
05:54 | 13.01.2017
Аноним
А что не подсчитали, сколько погибло мирных жителей с начала демократической экспансии США и Великобритании в Сирию? А что не рассказали что было разрушено ИГИЛ, созданной США?

...


новости
14.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!