Подробнее Запомнить город


У Климкина одернули президента ПАСЕ

24.01.17 14:57
размер текста:

Санкции против России должны действовать до возвращения Крыма и неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей под управление официального Киева.

Такое мнение выразила спикер МИД Украины Марьяна Беца, комментируя инициативу президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта.

"Санкции, введенные из-за агрессии РФ, должны оставаться до восстановления территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ", – отметила она.

Ранее П.Аграмунт заявил о желании диалога с российской делегацией в рамках межпарламентской платформы с целью ее возврата в ПАСЕ.

Делегация РФ в ПАСЕ находится под санкциями, наложенными на нее в апреле 2014 года из-за Крыма. Российских депутатов лишили права голоса в ПАСЕ, а также права быть представленными в ее руководящих органах. В ответ РФ объявила об отказе участвовать в работе ПАСЕ и платить членские взносы в эту организацию.

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
17:07 | 24.01.2017
самсам
Вечная сора с Россией быть не может и не может быть. А националисты понесут кару за всё что натворили с стране. Ярош и Парубий первые.

...


новости
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!