kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Порошенко рассчитывает на деньги МВФ

20.03.17 11:58
размер текста:

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Киеву удастся в ближайшее время получить транш от Международного валютного фонда. Об этом глава государства заявил в ходе заседания Совета регионального развития.

При этом президент назвал решение МВФ о переносе рассмотрения вопроса выделения очередного транша Украине последствием блокады неподконтрольных Киеву территорий, которую вели радикалы.

П.Порошенко также отметил, что ранее полученные Украиной деньги МВФ были не разворованы и не проедены, а направлены на обеспечение стабильности национальной валюты.

Как сообщалось, совет директоров Международного валютного фонда перенес запланированное на понедельник рассмотрение вопроса о завершении третьего пересмотра Программы расширенного финансирования для Украины.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 4
16:47 | 20.03.2017
осесяй
Хватит тебе того что ты украл, падлец. Ждете этого транша рот развинули ,не дождетесь.
13:00 | 20.03.2017
алкаш в интернете
не фортит моему президенту, шо не озвучит и все даром, наверное и с выборами так будет. Казав и безвиз, и в масле жить будем, и войне конец, и многое другое, а все наоборот, не говоря шо всех воров посадит. Ну не везет ему в своих прогнозах, слишком умный наверное. А может не опохмеляется вовремя.
12:11 | 20.03.2017
Сукишвили Мишико
Акуительно. Блокаду ввели радикалы, которых потом назвали агентами Кремля. После некоторых колебаний, так называемый президент Украины, назвал радикалов активистами и узаконил блокаду.
Напрашивается вывод, а не является ли товарищ Порошенко одновременно и радикалом и агентом Кремля ?
12:07 | 20.03.2017
алкаш в интернете
Одна надежда на тебя - мой президент. Дадут обмоем и сразу повеселеем.

...


новости
25.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!