kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Лукашенко понял, что союз с Россией забуксовал

08.04.17 17:13
размер текста:

Россия и Беларусь не готовы к созданию реального союза. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир".

"Мы сегодня к этому не готовы. И не столько белорусы, сколько россияне, российское руководство. Но тогда надо решать другие вопросы. Что касается людей – мы немало сделали. Теперь надо на экономику посмотреть", – подчеркнул он.

Когда против России ввели санкции, это сказалось на экономическом развитии соседних с ней государств – в частности, Беларуси и Казахстана, отметил А.Лукашенко. Также он напомнил о конфликтах в нефтегазовой сфере.

"Кто бы мог подумать, что мы на ровном месте начнем спотыкаться? Это ненормально. Должны работать все наши государственные органы и структуры и не выводить эти проблемы на самый высокий уровень, когда их можно решать на ведомственном уровне, даже не на правительственном", – подчеркнул А.Лукашенко.

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
19:20 | 08.04.2017
братья, дайте газу и нефти бесплатно
иначе вы нам не братья))
20:24 | 08.04.2017
Там где начинаются большие деньги,
там кончаются и дружеские,и братские отношения. Начинается коммерция,бизнес и рыночные отношения,которые заключаются в соревновании-кто кого больше наебёт.
17:46 | 08.04.2017
Бла-бла-бла..
Простой вопрос,-простил Ваван семьсот,или сколько там,миллионов долларов долга,Бацьке? Или нет?. А всё остальное,про людей,экономику и всяческие союзы,галимая ху.йня.

...


новости
22.09.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!