Подробнее Запомнить город


Госдеп США объяснил ЕС, что не намерен помогать Украине

18.04.17 11:09
размер текста:

Новая администрация США во главе с Дональдом Трампом уменьшит финансовую поддержку Украины.

Об этом говорится в публикации информагентства
Reuters об итогах переговоров госсекретаря США Рекса Тиллерсона с главами МИД Франции и Германии.

"Тиллерсон во вторник спросил своих европейских коллег, почему для американских избирателей должен иметь значение конфликт в Украине, сказал министр иностранных дел Франции", - говорится в публикации.

Глава Госдепа США сказал своим союзникам, что будет ставить на первое место интересы США, отмечает информагентство.

"Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро сказал, что Тиллерсон открыто поставил вопрос, почему американских налогоплательщиков должна волновать Украина, страдающая от сепаратистского конфликта последние 3 года", - подчеркивается в публикации.

Как сказал журналистам Ж.-М.Эро, он ответил: "В интересах налогоплательщиков США иметь Европу, которая безопасна и сильна политически и экономически… Вам не нужна слабая Европа, разбитая на куски". 

Как сообщалось, новая администрация США во главе с Д.Трампом в 2 раза уменьшила военную помощь Украине в 2017 году, до 150 млн долл. Ранее глава МИД Украины Павел Климкин выражал надежду, что новая администрация США продолжит поддержку нынешних властей Украины в их конфликте с Россией. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 6
11:44 | 18.04.2017
Тарас Бульба
Ну, що синку, допомогли тобі твої "ЛЯХИ" ???
11:27 | 18.04.2017
никуда не денутся
Аэродромы в захваченных боевиками районах давно и полностью уничтожены при активном участии «гибридных» российских войск. А придумать обстоятельства, при которых «шахтеры» Донбасса могут найти в шахтах боевую авиацию, россияне так и не смогли. Хотя на начальной стадии войны такие попытки были.

На случай полномасштабной российской агрессии США могут направить в Черное море вооруженные «томагавками» корабли, что будет иметь не меньший, если не больший эффект для РФ. При этом опасное оружие останется под контролем американской армии. Новому президенту США Дональду Трампу явно пришлась по вкусу «игра мышцами», в которой американская военная машина не имеет равных в мире.
17:48 | 18.04.2017
наплюют и разотрут
Боевую авиацию в шахтах найти так же просто, как хохлоевреям пополнять свой боезапас, ведь у хохломудцев осталось всего 2 заводика для производства боеприпасов в Шостке и Павлограде, а вот у "сепаратистов", кроме шахт, есть ГП "Луганский патрон", ГП "ПО "Луганский станкостроительный завод", Химическое казенное объединение имени Г.И. Петровского (г. Красный Луч, Петровское), ГП "Рубежанский химический завод "Заря" (г. Рубежное), ГП "Химический завод "Южный" (г. Рубежное), производивших стрелковые и артиллерийские боеприпасы, промышленные и боевые взрывчатые вещества. Что же касается США, то не далее чем вчера в Германии Тиллерсон заявил, что хохламундия его страну НЕ ИНТЕРЕСУЕТ и денег ей давать НЕ БУДУТ...:-)
16:00 | 18.04.2017
Аноним
О у тебя точна такая же методичка как и у кровавого пастора. Один в один.
11:48 | 18.04.2017
Поцелуй
Трампа в попу - и будешь в Европе.
11:46 | 18.04.2017
алкашу
Ты еще с Пасхи не протрезвел? С такой "игрой мышцами" можно весь имидж сверхдержавы обделать. 2 из 3 томогавков не долетает до цели, а если бы не рванули бомбу-маму никто б и не узнал что у росиян бомба-папа есть в 4 раза мощнее. Сейчас еще с Кореей явно себя в угол загнал, воевать стремно, а если отступят все США на смех поднимут. Охренеть какие защитнички. Так что не бухай, а смело смотри правде в глаза. Казачек то не настоящий...

...


новости
20.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!