kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


ОБСЕ заметила обнадеживающие тенденции на Донбассе

21.04.17 19:54
размер текста:

Уровень вооруженного противостояния на Донбассе в последнее время заметно снизился вдоль всей линии фронта. Об этом сообщил сегодня первый заместитель главы наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге. 

"Снижение уровня насилия свидетельствует о том, что его прекратить возможно. И я уже заявлял об этом раньше. Если стороны хотят прекратить его, они могут это сделать. И дело не в том, что основные причины невозможно устранить, а дело в том, что для этого нужно желание", – сказал он.

 

Ранее президент Украины Петр Порошенко приказал отвести от линии фронта на Донбассе танки и тяжелую артиллерию ВСУ для обеспечения пасхального перемирия. При этом он подчеркнул, что в случае обострения обстановки бронетехника будет возвращена на передовую. 

Международный суд ООН в Гааге своим решением обязал Российскую Федерацию и Украину выполнить Минские соглашения о мирном урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе. 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
08:49 | 22.04.2017
Шатун
Так чего ему родимому не снизится когда у карателей Вермахта мала мала с боеприпасами напряженка пошла. Щас польские свиньи свои арсеналы подчистят и подкинут своим братьям-бандерлогам и снова начнётся грубое нарушение минских соглашений.
04:21 | 22.04.2017
Lestiirmib
Hello. And Bye.
02:10 | 22.04.2017
Weseleyher
Hello. And Bye.
23:36 | 21.04.2017
AAlaloBoca
how is cialis taken walmart pharmacy rockford il
23:01 | 21.04.2017
Generico
Posso comprare senza ricetta, generico consegna veloce e online basso prezzo, e sicuro tranne sito sicuro. Vendita generico online anche prezzi generico in farmacia, acquistare con paypal e acquisto on line senza ricetta nonostante acquista italia
20:56 | 21.04.2017
Вовланд
Очевидно, как только Донбасс порвал пуповину с Украиной, благодаря суперпатриотам АТО, стало ясно, что Донбасс стал отделяться от "независимой" еще более быстрыми темпами. Т.е. до Украины стало доходить, что Донбасс - отрезанный ломоть и ловить здесь больше нечего.
21:05 | 22.04.2017
аналитик
Давно понятно,что майданутым уже никогда не видать ни Крыма, ни Донбасса как своих ушей. А вскоре лишатся еще десятка областей, очевидность чего не вызывает сомнения у адекввтных людей. Политика помаранчевых папуасиков стабильна и конец исторически предсказуем.С Днем Рождения великого вождя пролетариата В.И.Ленина!!!



новости
24.04.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!