kjsdsf
Подробнее Запомнить город


У Климкина заметили, как Россия испугалась планов Украины

13.06.17 08:55
размер текста:

Российская Федерация боится введения визового режима в отношении ее граждан со стороны Украины. Такое мнение выразил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица в соцсети.  

"Не только лишь визовой этикеткой: Россия испугалась в связи с идеями МИД Украины относительно усиления контроля за ее гражданами", – подчеркнул он. 

По словам С.Кислицы, такая реакция свидетельствует о том, что возможные шаги Украины относительно современных методов контроля за гражданами РФ на нашей территории находятся в правильном русле. 

Как сообщалось ранее, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что поддерживает создание системы предварительного информирования гражданами России о намерении посетить Украину – как альтернативы визовому режиму с РФ. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 8
22:43 | 13.06.2017
о праве наций...
Теперь обратим свои взоры на Северо-Восток. Там мы увидим множество полноценных стран с разноязыкими народами, с разными культурами, историей, традиционными религиями. Запертые в клетке единого государства, они лишены возможности полноценного развития и затрудняют культурное развитие восточноевропейского русского «государствообразующего» народа. Будучи категоричным противником любого расизма, я утверждаю, что Якутия, Бурятия, Калмыкия, Татарстан, Коми, Сибирь и множество других стран потенциально способны обогатить человечество достижениями в областях науки, искусства, техники. Вместо этого они вынуждены поставлять своих лучших сыновей и дочерей имперскому Молоху для службы в чужой армии, для научной карьеры в московских университетах, для создания произведений искусства другого народа (подобно нашему Гоголю, Вернадскому и множеству других). Всё это прикрыто фиговым листком псевдофедерализма, но ассимиляция и уничтожение национальных культур и национального достоинства целых народов не останавливаются ни на минуту. Надо отметить, что ассимилятивная политика России не имеет ничего общего с «плавильным котлом» или нынешней «салатницей» в США, поскольку там происходит бурный процесс развития политической нации, а в РФ — банальная гомогенизация населения (в условиях отсутствия наций).
12:15 | 13.06.2017
кому уши?
"Отмена виз для украинцев стала сильным ударом для Кремля. Каждый его представитель в течение трех лет решительно утверждал, что граждане "бандеровского Киева" дождутся разве что "ушей дохлого осла" (любимая поговорка Путина), а не "безвиза". Но открытие границ заставляет россиян задуматься.

Особый повод для рефлексий получили жители Крыма, для которых "безвиз" был нужен даже больше, чем людям из других регионов Украины. А теперь, благодаря Путину, именно им достались "уши дохлого осла",
10:23 | 13.06.2017
Особенно перепугались наряды полиции на киевском и Курском вокзалах в городе Москва
Ибо теперь украинский гастарбайтер везущий на родину много много $и € не будет больше на коленях умолять россиян провести некоторую сумму.
19:38 | 13.06.2017
Вовланд
Поясняю дебилу. Гастеры давным давно не возят деньги в карманах, пользуются банковскими карточками. И никогда гастер, подметающий тротуары в Европе, не заработает больше гастера, работающего в российской нефтянке. Российский Север - наводнен украинцами, даже улицы, магазины, цирюльни в поселках называются и пишутся по-украински и россияне благодарны украинским труженникам, добывающих нефть, газ, строящими вышки в тундре, тянущими трубопроводы.
21:01 | 13.06.2017
Поясняю олигофрену ВОВЛАНДУ
Да не пошёл бы ты на xyй? Вопрос риторический.
10:17 | 13.06.2017
Аноним
надеюсь на равнозначный ответ со стороны РФ. лупануть по заробитчанам с западенщины, воякам ато, и попсовых артистах, не вылазящих из телека ыкспердах украины- пусть кормятся вне РФ
09:19 | 13.06.2017
Пусть тебя жена информирует заблаговременно
Мы хотим жить в свободной стране и со свободой перемещения к своим близким. Для меня Львов и Москва одинаково родные.
09:37 | 13.06.2017
Predator
и это правильно!!!

...


новости
15.08.17
14.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!