kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Климкин объяснил, почему не надо бояться сговора США и РФ

15.06.17 13:10
размер текста:

Возможность двусторонней договоренности президента США Дональда Трампа и лидера РФ Владимира Путина без участия официального Киева об урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе – исключается. 

Такое мнение выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в комментарии СМИ. 

"Меня иногда спрашивают журналисты - а что, если Трамп встретится первый раз с Путиным и они согласуют что-то, что будет потом каким-то образом навязано Украине? Я однозначно говорю – 100% нет", – подчеркнул он. 

По словам П.Климкина, при этом для официального Киева важно, чтобы встреча Д.Трампа с президентом Украины Петром Порошенко состоялась до его встречи с В.Путиным. "Конечно, эмоционально, это для нас важно с точки зрения восприятия", – отметил он. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
17:14 | 15.06.2017
молодежь вам
Молодежь – полностью, почти на 100% – настроена против Кремля. Митинги, которые все охотнее посещают молодые люди, становятся для них своеобразной школой оппозиционной борьбы, а автозаки и камеры в ОВД – тем более. Ареста или даже тюрьмы они не боятся, поскольку терять им особо нечего – ни работы, ни детей, ни семьи, ни даже перспектив обзавестись всем этим, у них нет. Единственный выбор для этих людей – бороться против опостылевшей системы.

По этому поводу хорошо высказался российский журналист Андрей Лошак – человек очень спокойный и в высшей степени выдержанный: "Я видел по лицам, как у молодежи, на собственной шкуре познающей сейчас границы российской свободы, чувство недоумения сменялось возмущением, а возмущение – гневом. Этот гнев будет зреть, процесс неизбежный, так как нынешняя власть не способна к диалогу, обновлению и прочим признакам развития. Только к репрессиям и к реакции".
06:43 | 16.06.2017
к сведению
тюмень- 700 тыс населения + 5 ВУЗов + немеряно других учебных заведений со студентами . 12.06 вышло 350 человек. "Молодежь – полностью, почти на 100% – настроена против Кремля" ось таки казочки, малята. купите счеты и учитесь вычислять проценты
18:47 | 15.06.2017
2% дерьма вышли
про демократию слышал? большинство и меньшинство. навал построит диктатуру меньшинства? надолго??))))))
15:50 | 15.06.2017
Mcsim
Псих тоже уверен, что он управляет миром и другой вариант, просто, исключен, но потом приходят санитары и корректируют ему его картину мира. Если Климкин посмотрит по-внимательней, то осознает, что до сих пор он не решал ничего.
15:50 | 15.06.2017
сепараТЫст
хочу глянуть на того кто мне как жителю ЛНР обьяснит что мне нужно в урину да я ему зубы после 1 слова вышибу , хороший укр мертвый укр !
13:43 | 15.06.2017
Марионеткам бояться "нечего"
Майдана надо было бояться, как ножа воткнутого в спину Украине. АТО - это продолжение майдана (сначала вы так и говорили). Этот НОЖ выниматся из тела Украины только ТЕМ ЖЕ Путём, каким он вошёл. Пока такого понимания нет... Можно отрезать часть тела с ножом, а можно признать "ошибки" революции... говорить о всеобщем примирении внутри Украины (Донбасс - это Украина)... "пожертвовать" такими демонами как НАТО и не вспоминать о них.
14:28 | 15.06.2017
Аноним
Теперь же российская пропаганда, за исключением некоторых наиболее одиозных ее представителей, не смеет лично обвинять в российских бедах Дональда Трампа. И российские «журналисты», и чиновники, включая высший уровень, предпочитают говорить о некоем безликом «Западе» как о каком-то полумифическом, но удивительно консолидированном монстре. В той же тональности они говорят и о США – как о некоем едином «мировом правительстве», строящем козни России вне зависимости от позиции лично Дональда Трампа.

...


новости
15.08.17
14.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!