kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Садовый жалуется, что никто не хочет забрать львовский мусор

19.06.17 16:03
размер текста:

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что неоднократно обращался с запросами к местным ОГА с просьбой помочь городу с разгрузкой мусора и всегда получал отказ. Об этом Садовый заявил на Facebook в ответ на сегодняшнюю просьбу Гройсмана к местным администрациям временно принять львовский мусор на своих муниципальных полигонах.

"Я напоминаю господину президенту и господину премьер-министру, что у них в ящиках лежат уже пять обращений городской комиссии по чрезвычайным ситуациям с просьбой о помощи городу (или как минимум прекращении блокады), которые откровенно игнорируются. Официальных обращений в органы местного самоуправления Украины, в областные государственные администрации и последующих отказов (чаще всего по инициативе местных фракций БПП) - сотни. В том числе от верного соратника Владимира Гройсмана мэра Винницы Моргунова", - заявил Садовый.

Ранее сегодня премьер-министр во время селекторного совещания призвал руководство местных органов власти Украины оказать содействие мэру Львова А.Садовому.

На прошлой неделе В.Гройсман на заседании правительства раскритиковал А.Садового за неспособность самостоятельно решить проблему утилизации мусора во Львове. Он обратил внимание, что за время пребывания мэром Львова А.Садовый мог построить уже не один комплекс – ведь город имеет достаточный бюджет развития, и бездействие городского головы – "это свидетельство или несостоятельности решить проблему, или нежелание ее решать".

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 4
20:54 | 19.06.2017
импотенты политические, экономические, финансовые
полные импотенты - на пенсию и перевыборы!
18:30 | 19.06.2017
прагматик
и этот бездарь учит всех как жить надо... типичный прожектер и проходимец. мы таких в свое время из руководства пинком гнали, но они не истребимы и как гавно не тонут
17:08 | 19.06.2017
Не понял
Какой это садовый?Это тот, шо хотел быть президентом?Интересно, всё ещё хочет, или мусор мешает?
16:28 | 19.06.2017
город как жертва политамбиций
готов им пожертвовать ? - дуже читко та принципово ;-)

...


новости
27.06.17
26.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!