Подробнее Запомнить город


Пограничники Польши не рады наплыву заробитчан из Украины

24.06.17 14:50
размер текста:

Пограничная служба Польши не рекомендует продлевать срок действия экспериментального пешеходного пункта пропуска "Угринив-Долгобычув", который истекает в конце июня.

Об этом изданию Европейская правда сообщил Якуб Логинов, активист инициативы "Пешеходные переходы", который получил официальное письмо от Люблинского воеводства.

 

Пограничная служба Польши не рекомендует продлевать действие пункта пропуска из-за отсутствия условий, гарантирующих безопасность людей при пересечении границы пешком.

 

"Дальнейшая судьба проекта должна зависеть от создания соответствующих условий и инфраструктуры, сделанных исключительно для пешеходов", – говорится в письме региональных польских властей.

 

Польская сторона в декабре 2016 г. по той же причине не рекомендовала продолжать работу пункта пропуска "Угринив-Долгобычув", но тогда стороны согласились продлить срок действия на 6 мес. Пропуск лиц в пешем порядке в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Угринив – Долгобычув" был введен 1 июля 2015 г.

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
22.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!