kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Индийские потребители против новых пошлин на нержавеющий лист

08.07.17 13:36
размер текста:

Машиностроительные предприятия Индии обратилась к правительству с просьбой не вводить новые пошлины на листовой прокат из нержавеющей стали.

 

Просьба, в частности, касается нержавеющего проката шириной 1250-3200 мм, который местные металлургические предприятия не способны производить.

 

Индийская металлургические заводы специализируются преимущественно на листе из нержавеющей стали марок 304 и 316 с максимальной шириной 1600 мм и серьезными ограничениями по возможной толщине и это не устраивает потребителей.

 

"Полный запрет на импорт нержавеющего металлопроката, который является нашим сырьем, станет серьезным препятствием для наших экономически эффективных операций, а также для доступа на мировой рынок, требовательный в отношении качества и стоимости", – говорится в открытом обращении, опубликованном СМИ.

 

Как сообщалось, Индия ввела ретроактивные антидемпинговые пошлины в отношении горячекатаного плоского проката из легированной и нелегированной стали, производимого или экспортируемого Китаем, Японией, Кореей, Россией, Бразилией и Индонезией. Они будут действовать в течение 5 лет с 8 августа 2016 года.

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
15.08.17
14.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!