kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Ostchem опроверг информацию о наложении штрафа на заводы компании

14.07.17 11:41
размер текста:

Компания Ostchem называет не соответствующей действительности информацию Всеукраинской аграрной рады о наложении Антимонопольным комитетом штрафа на ее предприятия в размере 10% от дохода. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Ostchem выразили уверенность, что появление данной информации является попыткой давления на Антимонопольный комитет.

"На сегодняшний день не существует каких-либо решений со стороны Антимонопольного комитета о нарушениях предприятиями Ostchem антимонопольного законодательства", - подчеркивается в сообщении.

В то же время в Ostchem отметили, что в 2015 году Антимонопольным комитетом действительно было начато расследование в отношении некоторых предприятий Ostchem, однако на текущий момент расследование не завершено и каких-либо решений по нему не принято.

"Мы считаем, что распространение неправдивых заявлений о планах применения санкций со стороны АМКУ в отношении предприятий Ostchem является частью информационной кампании, направленной с одной стороны на лоббирование интересов российских производителей минеральных удобрений, стремящихся остановить заработавшие украинские заводы и отменить введенные антидемпинговые пошлины, а с другой – на разрушение репутации холдинга Ostchem как надежного отечественного поставщика удобрений", - подчеркивается в сообщении.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
26.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!