Подробнее Запомнить город


Alcoa перезапускает завод Warrick Operations

15.07.17 14:18
размер текста:

Alcoa сообщила о планах частичного перезапуска работы алюминиевого завода Warrick Operations в Эвансвилле (штат Индиана, США) более чем через год после его закрытия.

Как ожидается, запуск предприятия позволит обеспечить алюминием прокатный стан в том же городе и улучшить конкурентоспособность и производственные показатели последнего. Завод был остановлен в марте 2016 г.

По первоначальному плану будут введены в строй ко второму кварталу следующего года 3 из 5 электролизных ячеек. Оставшиеся 2 ячейки будут продолжать простаивать и будут считаться сокращенными мощностями. Частичное возобновление работы завода позволит создать дополнительно 275 рабочих мест. Компании потребуется вложить в предприятие в третьем и четвертом кварталах 30-35 млн долл.

План запуска выплавки алюминия на Warrick Operations поддерживают власти Индианы и округа Уоррик. Так, Indiana Economic Development Corp. предложила Alcoa налоговые скидки в размере до 2,4 млн долл. и до 100 тыс. долл. на обучающие гранты.

Алюминиевый завод Warrick Operations имеет годовую производственную мощность 161,4 тыс. тонн. На момент закрытия предприятие являлось самым крупным производством по выпуску первичного алюминия в США.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
20.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!