kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Гройсман признался, что власть наломала дров с реформами

17.07.17 09:15
размер текста:

Нынешние власти Украины на определенном этапе злоупотребляли привлечением иностранных специалистов для проведения реформ. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала "112-Украина". 

"Я считаю, что Украину должны строить украинцы... Не без того, что мы можем приглашать тех или иных специалистов, которые известны, но по большому счету мы должны построить свой дом самостоятельно", - сказал он. 

Вместе с тем В.Гройсман заявил, что поддерживает идею "плана Маршалла" для ускорения развития Украины. По его словам, такую идею отрабатывали еще в первом правительстве А.Яценюка с европейскими партнерами. 

"Но каким-то образом это не состоялось. Считаю, что это очень приемлемо. Европейская народная партия включила это в свои программные цели. Я бы хотел, чтобы она была реализована", - сказал премьер, комментируя отсутствие обещанной финансовой поддержки Украины со стороны Запада. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
13:35 | 17.07.2017
негр
На Украине лучшим президентом был кучма, а лучшим премьером - азаров, который хоть как пытался расшевелить и переживал за украинское производство. Остальные - это жора полная.2
10:06 | 17.07.2017
прагматик
Ну если премьер всерьез повторяет басню про "план Маршала", то либо глуп либо такой же популист как и Сеня. В любом случаи пользы стране ждать от него нечего. Не способнен.
09:47 | 17.07.2017
Predator
Нам легче не стало,куча Народа на том свете!!! Перевыборы,суд,конфискация и пожизненные сроки!!! Чтобы вас в клетках видели и другим не повадно было)))

...


новости
22.07.17
21.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!