Подробнее Запомнить город


Voestalpine планирует заменить МНЛЗ на заводе в Леобене

07.08.17 08:39
размер текста:

Австрийская металлургическая компания Voestalpine AG планирует установить новую четырехручьевую машину непрерывного литья заготовок на меткомбинате в городе Леобен.

Как говорится в сообщении поставщика оборудования Primetals Technologies, новая МНЛЗ №4 заменит существующую МНЛЗ №2. "При разливке в четыре ручья производительность машины составит 0,95 млн тонн высококачественного блюма в год. При необходимости предусмотрена возможность добавить пятый ручей на более позднем этапе", – говорится в сообщении.

Специализация МНЛЗ – производство круглых блюмов диаметром 230 мм и квадратные блюмы сечением 270х360 мм, а также заготовки 440х330 мм. На МНЛЗ будут разливаться рельсовая сталь, цементируемая сталь, сталь для металлорежущих станков, сталь для изготовления бесшовных труб, термообработанная сталь, сталь для холодной высадки, сталь холодной экструзии, сталь для металлокорда, сталь для подшипников и стали для сварочных электродов.

Запуск новой МНЛЗ в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.

Как сообщалось, в январе-марте 2017 Voestalpine увеличила операционную прибыль на 6,6% в годовом сравнении, до 1,54 млрд евро.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
16.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!